![]() |
Современные девушки отстают в развитии на 5-7 лет от своего тела . Вот и итоги , когда девочке 12 лет , она говорит , что мол сиськи ещё не выросли , зато жопа клёвая и можно грабануть её шоколадницу :bad: Прочитал книгу Джонни Колинзф "Жеребец" , вот там рассказывалось , что девушки в Англии после 15 лет ходят без нижнего белья и спят со всеми подряд :bad: |
А чё заебись там в англии! |
gooes,ппц.....))))не всегда такое бывает...и не из-за этого мальчики становятся такими,выбрось ка свою книжонку...Оглянись вокруг...и сам всё поймёшь;)вот))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
gooes,ты не видел,другие видели... |
Цитата:
Если вопрос тебе не по душе так и скажи... |
gooes,нет не встречала...и не жажду встретить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ей вообще жить не стоит :dovolen: |
пездец! а он неизлечим.. 10 лет, 12 лет.. я хуею.. представьте что это ваш ребёнок, ей 10 лет. И её наяривать будет волосатый мужлан лет под 30... Да каждый из вас сука взял бы кирпич и уебал бы мудака. И врядли кто-то бы из вас сказал "сиськи жопа есть, еби". давайте не опускатся на уровень ниже плинтуса. афтор темы, ман, 15-ти летняя я хз... тебе лучше у её папы спросить. Главное возьми с собой белые тапки =) p.s. с фразы про "шоколадницу" я пацтулом был =)))))))))) |
Цитата:
|
епт дет сад )))) я прочел то, а я прочел это ггггг - читайте побольше - вот и будете с книжками этим, а не с девушками заниматься )))) а по теме - девушка не должна! правильнее было бы спросить в "15 не рано?". хотя всеравно какой то покажется что в 12 не рано, какой то покажется в 19 рано. в идеале чтоб она не от нех делать, а от реальных чувств этим занималась! могу точно сказать, что среди тех кто очень рано начинает - намного чаще про6лядухи встречаются!! как и среди тех - кто от нех делать этим начинают заниматься. (чтоб не называли девочкой - тоже от нех делать!) ну и не забывайте о статьях - у меня одних знакомых закрыли когда родители 6ляди местной узнали что она перепихивается - прокурор просто тупо поставил перед собой цель их всех найти и закрыть. - им повезло что родственники очень не простые были - так бы на тюрьме им их карий глаз порвали! там отмазки типа "подставила" не канают - на такую отмазку есть ответ - "а ты чем думал?" и плюс раздалбливание анала! ))) не уверен, что найдется много желающих становиться петухами из-за пары палок кинутых малолетке. кстати, как бы подруга не выглядела - еще и о всяких болячках не забывайте, а если она долбится с 12 то наверняка уже не одной переболела, а часть болячек только залечиваются, о части она может и не знать - а потом импотентом стать или детей не иметь тоже перспектива не самая лучшая ))) |
Цитата:
а можно с друзьями тоже покататся на ней зачем тогда дочки нужны то? |
Аффтар, сначала женись, а потом уже трахай. Причём именно ту, на которой женишься. |
Цитата:
Ты сука сам знаешь как бабы дрочят, видь ты сам такая...Тебе и обьеснять не надо... А на твое ебло бы я с удовольствием кончил, ГОНДОН.... |
ну я например считаю , если девушка - нормальная то она не будет давать в 13 - 14 лет , и 15 лет я считаю тоже ранова то .... хотя сейчас везде секс и разврат ... :) ну впринципе если захотела девочка в 15 лет с кем то перепихнутся , то почему бы и нет .... у каждого свой взгляд на жизнь и вкус ... |
Трамалио,я с тобой полностью соглашусь)))...вот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |