![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в классе есть одна...14 лет,а щалава......терпеть её не могу.и не только я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин такая же проблема. Незнаю было у неё или нет, но я с ней растался из - за того манинькая она. Страшно было мне с ней это делать. )) |
Цитата:
|
Поздно уже!!!! Хотя... если побежишь успеешь... :D Медицина говорит, что рановато... Если девушка готова к этому делу в психологическом плане (рассматриваеться девушка с нормальным размером головного мозга, и подающяя признаки адекватного человека) то думаю такая девушка определяет свою готовность к сношению самостоятельно... но думаю раньше 16, 17 испытывать тело на прочность без мазы... Добавлено спустя мгновение: Есле не в магату, петинг и аральные удовольствия никто не отменял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 уже давно пора!Уже взрослая совсем,я бы сказал женщина!Пора еще в 11-12 самый эротичный возраст |
кстати да 11-12 это пиздец совсем помойму уже если конечно тебе не 13 |
Dide Stown:DМне 20,просто глупая тема,в 15 пора....конечно пора,еще бы лет в 5 трахнул мож пора было... |
Цитата:
|
Dide Stown,а нахер спрашивать,хочет так пусть трахает ее,не нам же ее драть,а то все бы сказали пора тащи ее сюда |
ну может он боится кто его знает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Бразилии с 10 лет тёлки порятся:o |
откуда знаешь? |
Слыхал по ящику....... надо съездить глянуть:D |
Цитата:
|
блин, тема ваще:horosho::D |
Цитата:
НО я заметил есть такая хуйня: "А моя девушка в рот не берет!".....частенько пацаны говорят! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |