-=BeJIukuu-E6a=- | 12 января 2008 14:18 | Цитата:
Цитата от Agggro
(Сообщение 1063189017)
Балять....короче тёлка есть нравицца очень 18 лет ей....бля познакомилса всё нормуль...потом чота оказываецца все её знають.....и все о ней отзываются : ЕБУХА.... ШАЛАВА..... кароче даже говорят что в башню брала......а тёлка действительно ахуенная....так что мне ебать даже и 18их стрёмно если о них такой пиздёж идёт:bad: | походу ты ее вааще не прикалвываешь ))) Цитата:
Цитата от KERIH
(Сообщение 1063196134)
В Бразилии с 10 лет тёлки порятся:o | ага - "страна диких абизьян" ))) Цитата:
Цитата от Lil Dem
(Сообщение 1063204652)
Впринципе да...статья есть...но еще такая штука....Она сама расставила ноги....так что чувак не парься....Скажешь сама виновата...все ништяк:morj: | на эту штуку в тюрьме тебе ответят, а голова твоя где была, и наклонят раком ))) Цитата:
Цитата от ttlsd
(Сообщение 1063205634)
ребят, называйте города где живёте, я на глобусе ставлю белые пятна | :guinda: :horosho: Цитата:
Цитата от suchka
(Сообщение 1063209504)
это пиздец!!!
у моего друга была подобная ситуация!
но там жестче было!
короче начал встречаться с девкой-не мог раскрутить ее на секс полгода-хотя вроде девка не маленькая-не 15 ей лет было! корчое он лолмалл ломал себе голову а потом пацаны показали ему видео где ее троем толи четвером драли..он побледнел позеленел охуел...........но когда вышел из запоя-говорил-ну а хули-я ведь ее люблю-а когда любишь-все можешь простить.......короче они вместе уже года четыре точно..иногда так встречаешь их в городе-говоришь-типо че гуляете! а он так не стесняясь-да вот... вывел свою блядь погулять!!!!! | видать чел настолько неуверен что может найти нормальную и не уважает сябя что согласен с таким куском мяса иметь отношения :bad: ))) Цитата:
Цитата от suchka
(Сообщение 1063209504)
хуй поймешь этих русских!!! | это не зависит от национальности! Цитата:
Цитата от Dide Stown
(Сообщение 1063219438)
пляя я сначала прочитал не сухо а ухо:Dзабавно получилось | :guinda: пять баллов !!! Цитата:
Цитата от Эй Эс
(Сообщение 1063222262)
Рот закрой еблан! Дрочи иди малолетка ебучая!
Я тоже знаю эту девочку... Лесби епт! | а может би? |