![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а в 15 лет девушке трахаться с кем то??? я думаю это бред!! |
Цитата:
У меня то опыта не было:( Кто мне шлюху снимет?!:morj: |
в 18 вполне норм )) |
Цитата:
всмысле как она готова к этому) хотя если что статься)))) |
мне 16 летния говоит хочу лешиться, так что не рано |
во вы гоните... все дело в отношении в девушке если те впирдолить ей охота то че думаешь а если ты ей как картинкой любуешься то впирдолит другой:mitch:закон жизни закон фостерс я лично загонял и 15 летней и угрызения совсети не чувствовал.а должен? |
бля щас такие есть крали.. что в 13.. в кустах шараюбяться))) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже решаю чо мне делать, посоветуй? |
брось в девушку меховую шапку, если она не упадет - значит готова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери и еби :morkovka: |
рановато.. лучше ближе к 17-ти летнему возрасту :) |
Бляяяяяя! Заебали с своими Тупыми ответами на этот Тупой вопрос!!!!!!!!!! Масть есть ЕБИ на ХУЙ и не думаей скоко ей лет у души нет возраста!!!!! Ебанный Врот!!!!!!! Сунул-Вынул-Сунул!!!!! :krik:Если она когда трезвая не против то нормально и 14-15... Ну если напоить и 8 согласиться_))))))_.... Такчто Трахайтесь с трезвыми Девами!!!!!!! за ваше здоровье :bokal: !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо БОЛЬШОЕ!:| |
Уже "пора" сесть что ли:confused: |
Цитата:
по поводу лс- ты не прав. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 лет рано очень Но в этом возрасте как раз приходит та самая первая любофффф и девушки очень многие дуры готовы отдаться потому что любят и думают что их любят взаимно К сожелению очень много разочераваний бывает от таких ранних половых связей :rolleyes: Я рада что у меня было все по другому в 18 лет с очень хорошим человеком который меня уважал и любил и которого я потом бросила сама 2 дня спустя )) |
сколько же тут долбоебов :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |