Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 25: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ей 15 лет...Уже "пора"? (https://www.hip-hop.ru/forum/ei-15-let-uzhe-pora-145792/)

STIVЭN 18 декабря 2007 12:57

Цитата:

Цитата от Carangi (Сообщение 1063048208)
Автор , вот чего ты хотел
ща тебе все деФущки писать будут или рано или придет время -сам поймешь
все парни- за это статью,или трахни ее

чего ты хотел вообще?!:tomato::tomato::tomato:

вот это железная логика...:D

некто д'фектive 18 декабря 2007 13:01

Цитата:

Цитата от Double V
зато лет в 18 они себе замутят шкурку от колбасы в пихву... и будут типа целки ходить и дурня какого-нибудь наебут и замуж за него выскочат... он будет счастливый - целку отхватил в наше неспокойное время, и не будет он знать, что она столько болтов перевидала, что если их все в цепочку выстроить, то землю в семь раз опоясать можно и ещё до луны дотянутся останется хвостик

охуенно сказано

svirt 18 декабря 2007 13:05

Да вы товарищи пи*дец...
Если баба 15ти лет,еби её во все дыры..
Когда учился в шк
так там одни бл*ди с 8го-9го класса все перееб*ись..
И не кого не посадили,чё за клоунада?...
Если деваха хочет,грех что ли?..

некто д'фектive 18 декабря 2007 13:10

чё, я свою в 16 отпорол, когда ей было 15... и сразу кстати кинул... это, в принципе, нормально...

STIVЭN 18 декабря 2007 13:10

Цитата:

Цитата от svirt (Сообщение 1063048264)
Да вы товарищи пи*дец...
Если баба 15ти лет,еби её во все дыры..
Когда учился в шк
так там одни бл*ди с 8го-9го класса все перееб*ись..
И не кого не посадили,чё за клоунада?...
Если деваха хочет,грех что ли?..

тоже правильно .но бабы то разные бывают! ОДНА ДАСТ и ей похуй что дала а другая потом мозги клепать начнет что типа залетела она!:(

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] (Сообщение 1063048286)
чё, я свою в 16 отпорол, когда ей было 15... и сразу кстати кинул... это, в принципе, нормально...

а нахуй бросил...?

svirt 18 декабря 2007 13:14

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1063048287)
тоже правильно .но бабы то разные бывают! ОДНА ДАСТ и ей похуй что дала а другая потом мозги клепать начнет что типа залетела она!:(

Добавлено через 51 секунду

а нахуй бросил...?

Ну Бл*дь,ты думешь если ей накинуть2-3 года,этот нудняк с мозгами прекратится?...
Там впринципе особо ничего не меняется,время зря прожигаешь и всё...
А там по времене появится комплекс не полноценности..

Это когда твой дружок 15 лет пропиздюливает тебе как он имел на днях дома на деване девку..
В то время как тебе 20 и ты девственник..

STIVЭN 18 декабря 2007 13:18

Цитата:

Цитата от svirt (Сообщение 1063048307)
Ну Бл*дь,ты думешь если ей накинуть2-3 года,этот нудняк с мозгами прекратится?...
Там впринципе особо ничего не меняется.. Так что я думаю вот так..

не просто некоторые бабы в возрасте 15-16 лет просто любят пиздеть что они беремнны ( помстить типа своему бывшему который после такого пребывает в шоке а на самом деле ето наеб!):(

svirt 18 декабря 2007 13:25

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1063048333)
не просто некоторые бабы в возрасте 15-16 лет просто любят пиздеть что они беремнны ( помстить типа своему бывшему который после такого пребывает в шоке а на самом деле ето наеб!):(

Это баба может в любом возрасте спи*нуть...
Главное очко не раскрывать и не ахать.. ..А спокойно сходить вместе с ней к гинекологу.. :horosho:

Булик 18 декабря 2007 13:29

Дожились.Надо было еще опрос сделать. Пора или не пора. И по итогам голосования действовать,а потом еще опрос : жениться не жениться и т.п. :mad:

Carangi 18 декабря 2007 13:34

Цитата:

Цитата от svirt (Сообщение 1063048373)
Это баба может в любом возрасте спи*нуть...
Главное очко не раскрывать и не ахать.. ..А спокойно сходить вместе с ней к гинекологу.. :horosho:

ну вы ребят, прям со знанием дела говорите
причем что один ,то и второй:guinda::guinda:

svirt 18 декабря 2007 13:38

Цитата:

Цитата от Carangi (Сообщение 1063048425)
ну вы ребят, прям со знанием дела говорите
причем что один ,то и второй:guinda::guinda:

Ну извини меня, проверять семь страниц текста...
Это уже слишком,что думал на тот момент то и написал!

XIII 18 декабря 2007 13:44

Цитата:

Цитата от Carangi (Сообщение 1063048208)
Автор , вот чего ты хотел
ща тебе все деФущки писать будут или рано или придет время -сам поймешь
все парни- за это статью,или трахни ее

чего ты хотел вообще?!:tomato::tomato::tomato:

Прочти все семь страниц этой темы и ты поймешь, что тут есть очень разные мнения, причем независимо от пола....

Carangi 18 декабря 2007 13:50

Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1063048482)
Прочти все семь страниц этой темы и ты поймешь, что тут есть очень разные мнения, причем независимо от пола....

что вы меня заставляете читать это х_нь!!!!
я и так знаю что там написано, а написано там именно то что я говорю только разными словами:black::black:

Frank Root 18 декабря 2007 14:01

Такой случай был с моим другом, вобщем его девка сказала ему , что залетела. Ну тот начал типо бабки на оборт искать и все такое, нашел дал ей , а она этот кэш на кокс пустила, и как оказалось потом нихуя она не залетала, а просто нос поморозить хотела снежком Колумбийским.
Тот когда узнал бросил эту суку нахрен, а потом ему сказали , что она не только его так наебала.
Вот такая вот история пиздец :rolleyes:

DaMk 18 декабря 2007 14:15

Цитата:

Цитата от -=Вайн=- (Сообщение 1063048579)
Такой случай был с моим другом, вобщем его девка сказала ему , что залетела. Ну тот начал типо бабки на оборт искать и все такое, нашел дал ей , а она этот кэш на кокс пустила, и как оказалось потом нихуя она не залетала, а просто нос поморозить хотела снежком Колумбийским.
Тот когда узнал бросил эту суку нахрен, а потом ему сказали , что она не только его так наебала.
Вот такая вот история пиздец :rolleyes:

да вот морда охуевшая.
у друга при мне ситуация была его подруга приходит и говорит что залетела он и отрубился прям в подьезде:D:Dа потом скозала что она пошутила а он за токие шутки ей по ебалу настучал:Dпрям санта барбара какаето:D

Carangi 18 декабря 2007 14:17

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1063048679)
да вот морда охуевшая
у друга при мне ситуация была его подруга приходит и говорит что залетела он и отрубился прям в подьезде:D:Dа потом скозала что она пошутила а он за токие шутки ей по ебалу настучал:Dпрям санта барбара какаето:D

уродище друг у тебя,а его девушка дурочка просто

DaMk 18 декабря 2007 14:18

нуа ваще сколько тебе-б небыло глвное эт РЕЗИНКИ парни без них никуда:morkovka:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Carangi (Сообщение 1063048691)
уродище друг у тебя,а его девушка дурочка просто

ну он ей просто пошечинами а сильно яб сам не дал её пиздить

Double V 18 декабря 2007 14:21

я помню по малолетству был у нас на районе тогдашнем модный чувак из старшаков... так к нему пришла телка, например, и говорит "я дико залетела от тебя, вобщем-то! женись или давай прайс на аборт!". а он уже был в чаду и в угаре, возмутился такой наглости и совершил ей АДСКИЙ АБОРТ ударом ноги в брюхо прямо... потом по слухам от её подруг все узнали что у неё случился выкидыш маленького эмбриона из пизды на свет... он стал пищать и носится по комнате кругами, как чумовой. телка дико испугалась, сошла с ума и в АДУ БЕЗУМИЯ замочила маленького эмбриона тапком и спустила в унитаз...

Carangi 18 декабря 2007 14:21

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1063048700)

Добавлено через 1 минуту

ну он ей просто пошечинами а сильно яб сам не дал её пиздить

ну если так, то мона, все таки тож что за ШТКИ ТКИЕ!

DaMk 18 декабря 2007 14:24

да ну бля ёбнутый бабу ебашить :tomato:
я за свою жизнь ни разу баб не бил

PoMa 18 декабря 2007 14:25

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063048719)
я помню по малолетству был у нас на районе тогдашнем модный чувак из старшаков... так к нему пришла телка, например, и говорит "я дико залетела от тебя, вобщем-то! женись или давай прайс на аборт!". а он уже был в чаду и в угаре, возмутился такой наглости и совершил ей АДСКИЙ АБОРТ ударом ноги в брюхо прямо... потом по слухам от её подруг все узнали что у неё случился выкидыш маленького эмбриона из пизды на свет... он стал пищать и носится по комнате кругами, как чумовой. телка дико испугалась, сошла с ума и в АДУ БЕЗУМИЯ замочила маленького эмбриона тапком и спустила в унитаз...

:morj::D:horosho:blya:D

DaMk 18 декабря 2007 14:25

да и воще как-то мы от темы отошли:D

st. GID 18 декабря 2007 14:25

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1063048700)

НУ с этим можно поспорить ;)

XIII 18 декабря 2007 14:25

Ребят, а почему это ваша мама танцует?

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063048744#post1063048744

Вот она- причина:seva:

svirt 18 декабря 2007 14:26

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063048719)

Ну тебе дорога к Чаку Паланику:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.
Страница 7 из 25: 123456789101112131417 Последняя »