![]() |
Эй! Чуваки из Кишинева,вы где??? Вот сижу уже неделю на этом сайте и ищу своих людей.Не ,конечно своих тут много,а из своего города еще никого не встретила...А жаль.... :( |
Окс@,как я рад увидеть хоть кого-то из моего города! [email protected]-правда мыло пока не работает...Я с Кишинёва... |
Ты мне дал надежду на то что в чате соберутся наши люди:)Я смотрю ты тоже здесь недавно тусуешься!!!А у меня мыло работает [email protected].Пиши если что...А ты в каком районе живешь? :p |
Эй! Чуваки из Кишинева,вы где??? в кишенёве! |
А у меня там родственники...скоро собираемся туда в гости))) |
Окс@ у тя охуенное мыло пиздец |
Если охуенное,то пиши...Если не лень конечно! :p |
А Double V - молдаванин :D |
Ну че ты, раскрыл все секреты:D:D |
Уахахаха :):) Видел вчера толпень такую Эминемов, все таки широкие, яркие, цветные, с банданами даже были (йоу) с магнитофоном шла. (Йоу!) :) Остановились скраю парка, когда мимо менты проходили стремались, музыку выключали :) Я смеялся :) |
skald :D всегда б ты так смешил нас, простых форумчан :D :D :D а если б ты ещё и фотки этого еминемовского фанклуба выложил.... :p кстати, а чё тема-то в Безбашке? типа про Кишинёв и молдаван - уже несьерьёзно? :D :D не уважаете вы себя |
а я что... я в парке гулял, пиво пил... фотоаппарат для этого мне не нужен был... да и что там снимать... то же мне пейзаж... а че тема в безбашке... так автор видно... |
Ну если начал про автора,то договаривай до конца!!!И не ври,я не плохая!Я маленькая и смешная!!! :) |
А мы и смеемся :D |
Ну вот и родная душа нашлась!!!Давай смеяться вместе??? :p |
А давай, как и раньше, смеяться только над тобой ? ;):D |
Не ,так не интересно(мне по крайней мере)!!!А почему ты такая злая?Тебя кто-то обидел? :( |
Окса, Масушка не злая, она просто умная :p :p |
Лол, Мэдыч Нет, я просто забавная :) Ум я променяла еще в 12 лет на кассету с рэпом:D :D :D |
А что ты променяла на свои 50 гигов репа (фу) ? :) |
Не гонии :D .. я еще видео и русский рэп не считала:D :D рэп - фу :) меня заставляют его слушать ):D |
Представляю что ты променяла на русский реп (фу, бебебе, птьфу!) :) |
У-у-у А что я еще променяю на украинский ?!:D :D |
Не говоря уже о кишинёвском :) |
А он существует ?! :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |