![]() |
эй, кто в Крым летом? я тут пришла к выводу, что оч много народу в прошлом году были в Крыму и собираются в этом. кароче все желающие посетить в этом году солнечный Крым, пишите сюды, что бы как-нить собраться и лишний раз выпить. З.Ы. нахер всякие Ялты, Судаки, Феодосии, Евпатории итд, едьте в Севастополь |
Цитата:
|
а хата халявная будет? |
не я в турцию в лагерь с друзьями |
хата,девочки и выпивка с вас да?:D :D :D |
Дим, с радостью встречу:) на счет хаты можно впринципе попробивать, но не обещаю на всех. Джокер, ну и чеши к хачам:mad: пёзды не проблема, выпивка тожа:) самогон местного разлива и портвяха вас ждет:) |
карочи ажидаеццо аблава на полуастравог |
дураков нет, летом не в крым:dovolen: |
Цитата:
|
в том году была в СЕвастополе и ЕВпатории еще поеду или туда или в Партинит типо такого что то |
я никуда не полечу...(с):dovolen: |
Цитата:
|
А там татаров много? |
Цитата:
|
Бля, а может реально рвануть? |
Цитата:
|
сама ты дурень (: МОжно рвануть, тем более мне совсем рядом. Границу пересечь, и уже в крыму. |
Цитата:
Зачотка пожелтела уж:rolleyes: |
:confused: |
Во просто хочу поехать на украину, в тернопиль, к бабуле к родным, через москву, в москве потусить дней пять, и с украины может к вам двинуть?! Хз захотелось чёто сильно... крым классное место... |
Лимп, уже и подъебать не получаетцо:(лан, будешь умнечкой. KartmeN: бабуле привет, а в крым заезжай обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |