![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был в 04 и 06 в крыму на казантипе, больше не хочу)) |
а чо тепло уже началось :confused: |
лол :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАША !!!!:D :D :D СМОТРИ! |
Цитата:
|
Что хуёва то что это другая страна... А граница это дело такое не любят меня пускать за границу... но я подумаю... |
на лето ожидаюца такие колоритные личности форума и не только его ,как: Даун (больше известный в жизни как Дуня. слава богу третий год подряд будем обдуваца летом)))) СД (ака СД. но комментс!!) Чеки ака Чекист. Быстр)) остальные андервоты опционно. их большой кореш frolkin ака Николаич. Донецкий хасла и сальвиолог :dovolen: LU_999+rudebwoi со своей потомкой , с ними же Джино с аналогичными нахлебниками типа жены и ребенка)))). Мишанчик ака Туман MRK ака ЭмЭрКа Мисси ака Мися :kiss: . и бог знает кто ещё кого я не знаю ,либо кто не спалился))). насчет точки приезда - всё равно вы все через Симферополь будете добираца)) . так что моих лап вам не миновать)))). |
Цитата:
|
на счет границы только русский паспорт нужен и всё, заграничный не нужен. Богданчик, я не поняла, ты в Симфе или в Севике ща? |
Эль. Я в Симфе. я звонил парням а они оказца в Ялте. поэтому ехать на ночь глядя не охота. хотя если ты мне выделишь коврик под своей дверью в качестве койкоместа то я готов )) |
Цитата:
|
Можно конечно на пляже покурить бошек и купаться было б пиздато... |
Цитата:
Цитата:
|
йа в Турцию наверно, а может и никуда незнаю точно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мэдыч, а андервотеров вези к нам на пляжи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тёмный, не повторяйся и у мну сово "дурень" звучит любя и без оскорбления. так что не приниай близко к сердцу |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |