![]() |
курортное между судаком и коктебелем в сентябре самое крутое место в крыму, вот только надо ехать с кем-нибудь т.к. в сентябре уже никого не подцепишь |
Цитата:
|
Я в Анапе этим летом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю оставить вам свой номер шоб по прибытии позвонили? |
Цитата:
|
да. вот принялся за севастополь ;) :kiss: :kiss: |
Цитата:
пригодица :rolleyes: |
че так делать? на хохлов смареть? во Францию давайте!:horosho: |
.камикадзе у нас нет хохлоф-мы Крымчане. LU999: +380939033532 Звоните и будьте звонимы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на жирных французов глазеть ? или на дисней лэнд :| |
крым русским:tomato: в смысле России:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
собираюсь в 20х числах приехать на Казантип,к открытию.... кстати помниться кто-то на форуме мне рассказывал про днб рейвы в Реакторе......в каких числах это проводиться и как туда вписаться можно? |
Бля, ну и кто едит то???... из всего, что тут написано, ни чего не понял, одни туда другие сюда, вы хоть списки создаете, что ли ,как в детдоме, что б понятно было, чё по чём... Я вот реально хочу туда съездить , но все мои други и потные женьщины заняты будничным убиванием организмов на рабочих местах...:muse: Я бы с удовольствием поехал во 2 половине Июля...Есть тут подобные нонсесы...?! |
Цитата:
Гамовер - не еби мозк и приезжай. если чо пиши звони ;) |
ну я тогда у тебя потом интересоваться буду)) |
такс, лето наступило, давайте уже конкретней кто куда и когда. что бы даже если не со мной, то с кем-нить другим встретится |
Цитата:
|
ну я вот тоже хочу в крым... думала об этом год уже.... но куда ехать лучше всего не знаю.... да и с кем раньше ездили- все выросли бля... у них уже своя жизнь свои интересы....:confused: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |