![]() |
Эй - мемуары Эй - мемуары Цитата:
|
хорошо, но лично для себя уловил необъяснимое чувство, что что-то не то.. :) |
давайте еще комментариев:skald: |
Цитата:
Может слишком конкретная лирика?!))) |
вававау:trumi: |
Цитата:
|
понравилось:horosho: |
Цитата:
Кому-то наоборот этот трек понравился больше, чем другой, который Я считаю лучше. Ну ладно... поверить "гармонию алгеброй" видимо не получится))))) |
вверх:horosho: |
хороший трек, припев особенно понравился. |
понравилось, местами Джонибоя напомнил:miha: |
Цитата:
|
хорошо сделал припев гуд ваще :trucat: |
Цитата:
|
я думаю Эй хочет сказать спасибо вам всем за хорошие комментарии,дальше болльше;) а Игорька с совершеннолетием на форуме:D ты стал полноценным пользователем :cool::cool: |
флоу шикарный, мне нравится, люблю такое хорошо сведос еще сладкий |
Цитата:
Будем стараться и дальше) Корот прав: дальше - больше! :dovolen: |
Хороший песня))) Когда эт ты записал )) неувидал ...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, наконец-то мне не нужно ждать пока одобрят мои :saint: сообщения! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/artur-apatik-moment-tishiny-427675/ |
Артур сейчас надо поосторожнее с этим:rolleyes: |
Цитата:
|
завлёк названием топика. неплохо, люблю более личное, в этом и смысл рэпа, я думаю, делать более личное. хз, есть чуть-чуть сопливое звучание, ну у минуса и исполнение первых строк припев, но это не недостаток. ну просто у рашн абстракт, не такое звучание, у тебя ближе к альт хип-хоп или инди-хоп, вышло : ) зачитон хороший, текст очень неплохой, рифмовка тоже уши не режет. последил бы за твоим дальнейшим творчеством. Показать скрытый текст
всё 51ое, я теперь юзер хх-ру, муахахахахах
|
Цитата:
Я тоже стремлюсь от абстрактного творчества)) Альт хип-хоп и инди-хоп - :horosho: ))))) Спасибо за открытый комментарий!))) А рифмовка слава Богу, что не режет уши: я там в описании отметил специально то, что текст был написан более года назад, поэтому рифмы могут не понравиться рэперам))))) Я тогда рэпом даже и не занимался... и, тем более, не думал и не знал вообще о двойных рифмах и прочей рэперской ерунде)))))) http://vk.com/my_name_is_a - вот здесь можешь последить за творчеством моим)) Буду рад комментариям и к другим трекам (их у меня мало пока, всего-то шесть вроде). Сегодня будем писать трек для отборочного раунда батла, так что ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |