![]() |
Эй ниггеры поздравляем Олежку Путуроя с Днем Рождения Зафтра у чувачка Путуроя нумбер 1 день ражденья. И надо быть полным ублюдком шоб его не поздравить! Так шо все взяли и поздравили! Вот так бля |
первый нах, с днюхой чувак!! |
Таакс,если завтра,то надо потерпеть еще 1,5 часа :) |
Поздравляю броу! Очень нравится мне твоё творчество! :horosho: так держать, удачи тебе во всех начинаниях |
От Крымского семейства Хоботовых (manu & СЛОНЯРА) Дорогой Дмитрий не смотря на то что сегодня Таврия въебала Шахтеру 1:3 мы от всей души поздравляем с этим ахуйным событием. Желаем шоб все что есть щас хорошего так и осталось а хуевое перетрансформировалось в пиздатое. Е . Здоровья в личной жизни . воу |
Короче такой расклад берем ссылку на эту тему и ставим се в подпись и флудим по всем темам шоб все знали об этом празднике. Я б тож так сделал но я тут с телефона и не могу се в подпись скапировать ссылку!( |
С днём рождения, Олег всего тебе самого самого!!! счастья побольше , радости пошире и здоровья покрепче! светлых дней и счастливых минут, творческих удач.... ну и конечно же личного счастья. надеюсь найдешь наконец твою вторую половинку!!! умную приятную брюнетку с хорошим характером... :) Happy Birthday |
С праздником! Творческих благ тебе....... |
Путуроя лично не знаю, но всё же поздравляю с Днём Рождения!!! :bokal: По стандарту желаю счастья и любви ну и успехов в творчестве :horosho: Хорошие треки делаешь!! В том же духе продолжай и двигайся дальше :) :kiss: |
Поздравляю! ;) |
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!!!!!!!!:bokal: :bokal: :bokal: счастья,успехов во всех начинаниях:muse: :bokal: :bokal: :bokal: :) |
поздравляю:muse: |
С Днём Рождения! :) :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю с праздником :bokal: И успехов в жизни и в творчестве, конечно же ;) |
Поздравляю!!! Успехов в творчестве,счастья,удачи,любви,здоровья и всего наилучшего!!!:muse: |
Поздравляю ) |
С днюхой мэн |
СЛОНЯРА Дима..спасибо...бля вот тебе:muse: Всем спасибо ребят Мисси Уже нашёл такую;) |
с днюхай :seva: |
ну тогда я рада за тебя :horosho: :horosho: |
Путуроя на рэпите кручу уже который месяц - и грех не позравить, вообщем поздравляю желаю всег овсего всего на свете :horosho: :muse: ;) |
:bokal: |
С днем рождения от души :) |
Олег! С Днем Рождения тебя! Всего самого хорошего! :) Приветы из Москвы ) |
С днюхой:bokal: побольше пиздатых рифмовок в треках и всего самого пиздатого в жизне:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |