![]() |
Эй - По следам прошлого (На_repeat2_round_2) |
:eek: О! :) Спасибо, что выложил)) |
Прикольненько :horosho: прохода тебе , зачитал хорошо ,хотя есть некоторыые моменты неочень ,местами хайда напомнило |
Хорошо получилось Игорек ,джонибой в прошлом теперь Хайд?)) напомнил местами.... Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Ты пиздец Тохаль:D Хорошо голос поставлен!:horosho: Понравился трек! Удачи в баттле! |
Цитата:
:dovolen: Спасибо, что заглянул в темку... а то тут пустовато как-то :| Я, кстати, эксперимент проделал в этом треке: до этого совсем по-другому читал)) |
плотный ундергаунд:zooninja: |
Цитата:
|
неплохо, но прям не достает интересных интонаций, больно все просто в целом из-за этого и складывается ощущение монотонности трэка + кажется, либо капу нужно было тише сделать, либо сам бит, как-то на фоне он звучит удачи:horosho: |
вступление такое интересное, необычное :) не влезай - убьет!
мой в подписи да
|
Цитата:
А что именно-то тише? :) Капа как-будто на фоне или бит? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В этом раунде я тоже дыхание вставил в начале)) Качество не очень, хоть и сведено хорошо. Прочитал хорошо. Текст не очень понравился) |
Цитата:
Цитата:
Чем текст не очень понравился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот видно что стараешься и именно это к тебе и располагает,все как надо:horosho: пиши исчо:med: |
Ну это не ундерр)) По тексту хорошо, но по читке почему то однообразно мне кажется=(( А тиак то учитывая по времени сколько ты пишешь, успех конечно на лицо;) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо))) |
;) Да ниче так трек |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |