![]() |
Эй..следующая тема. Ваши любимые эпизоды из ваших любимых фильмов Поехали...не стесняйтесь, любые фильмы-новые,старые, наши и не наши...смешные и т.д. |
не совсем понимаю смысла темы, но отвечу...мой любимый фильм - Кин-Дза-Дза, а эпизод - это весь фильм!!! именно весь... |
Мой любимый момент-это в Блэйде два,когда отец вампирши кричит: Ты сссссссссссууууууууу.........ма сошла??? |
Спасибо. Для остальных, которые может быть, ответят-эпизоды, друзья, эпизоды. |
TrainSpotting ("На игле") - када он дозу вколол и в пол провалился... тот же фильм - где Обрубок приходит на собеседование... и, наконец, самый последний эпизод - когда он берет сумку и съябывается...егомонолог...это моя будущая жизнь... гениальный фильм.. |
в отрыв типа кагда в магазине есть новый хип хоп ? ну типа да крутоцй как бутулизм и всё такое негр пиздейц)) |
любимый эпизод - почти все эпизоды в La Haine ещё мне нравится в Розенкранц и Гилденстерн Мертвы эпизоды с открытиями одного из них.. это вообще умора :D а ещё в бесконечной истории - кульминация... когда мир полностью разрушается и мальчик стоит с феей в полной пустоте... сильно... нравятся гонки в Первом Эпизоде... а ещё меня убивает там финальный эпизод... знаете, как в оригинальном врарианте звучит это заключительное "Мииир!"? Оно звучит, как "ПИИИИИИСЬ" :D МИР ВСЕМ! |
ну вы такие вопросы задаете! Разве все вспомнишь? Ну, как вам момент из "Игра" когда главные герой с крыши падает? Или из Пятого Элемента, где Лилу появляется и убегает - отлично, на мой взгляд! Да вообще, у Бессона во всех фильмах момнтов классных дофига! Бойцовский Клуб - особенно конец Матрица - домуя :) Спасти Рядового Райана - высадка Но самые убойные - это весь (ВЕСЬ!!!) фильм "Реквием по мечте" и мульт "Призрак в доспехах" - просто ГЕНИАЛЬНАЯ режиссура! нет, это НЕРЕАЛЬНО все перечислить! |
:( |
Из Дракулы....... Граф Дракула:..."О-о-о...нет-нет, я не пью.......вина". |
Да,Бойцовский клуб там куча эпизодов. Звездные войны эпизод 2 Когда мастер Йода махался,вот это угар! |
Йееесссьььь, май нейм изззььь каунтььь ДрааАкУуула Мою любимый эпизод из Pulp Fiction: "Oh shit, I accidently shot Marvin in the head!" |
а еще в новом фильме "Sum of all fears" есть такой эпизод, когда русские скоростные бомбардировщики разьебывают в пыль американский авианосец. Это конечно недостойно будущего офицера ВМС США, но всетакииии.. было клево, хыхыхы |
"Амадеус" Милоша Формана - когда Моцарт умирает "Верха и низы" Куросавы - начало и конец "Город потерянных душ" Такаси Миике - наркосделка "Война и мир" Бондарчука - битва (невероятно снято) "Цельно-металлическая оболочка" Стэнли Кубрика - самоубийство понял что перечислять могу очень долго. Вспомнил омуенный эпизод в "Черное и белое"... в клубе..." Че на пушку смотришь? Стреляют люди, а не пушки...":) |
Ну раз уж разговор зашёл о Миике, то вот что скажу: потрясающий финал "Живым или мёртвым", отличный эпизод в "Кинопробе",когда герой "просыпается",а в "Городе потерянных душ" мне запомнился момент с пинг-понгом и все эпизоды, связанные с русским мафиози. |
В "Заводном апельсине" Кубрика вся первая часть (до ареста Алекса) просто замечательная. |
люблю смотреть когда в конце фильма, про Джеки Чана показывают как снималось, и еще обожаю его драки смотреть.. супер |
а вообще много таких моментов, все так сразу и не вспомнишь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |