![]() |
Витамин...спасибо, что не стал опускаться до банальных склоков. хотя от тебя я этого и не ждала....просто, мне кажется, что люди всегда в первую очередь должны смотреть на себя, а вот попрекать кого-то - это уже иная стадия...если не нравится чей-то ответ - скажи в той теме. обоснуй и докажи..верно?? но зачем человека брать так и обижать? у всех ведь свои чувства....да! каждый вправе на свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, но оно не должно пречисляться к приговору...имхо спасибо за внимание и понимание:cool: |
зиппа: наверное я сейчас должен сказать: "я немного не прав"...да..."я немного не прав". сейчас наверное я снова обижу really своим высказыванием, но ОНА намного приятна общается чем на форуме. честно, я тебя уверяю! чмоксы :) |
зиппа я сказал всё мне о ней больше нечего говорить! это лично моё мнение! а вот эти тупые вопросы с высока типо кто такой, зачем пришёл, чё гонишь, вот это чесно сказать лишнее! я уже давно общаюсь на етом форуме может даже раньше тебя , а может и нет, у меня просто другой ник был, так вот, я просто хотел сказать что раньше читать её сообщения было приятно, последнее время не очень! короче это моё личное мнения, я просто сказал в той теме в которой я подумал что это придел. Если бы закинул кто то другой может я бы и промолчал но тут уж извените. |
у меня в универе сегодня выявился новый ник - Сэйлор Мун:D она была ведь клевой девицей, да? Витамин...верю-верю, милый :) это, думается, даже комплемент....ведь на форуме те, кто по-серьезнне ведут себя, быть может, сдержаннее, да и сама личность приобретает накие отклонения от реального образа... я, как недавно узнала, кажусь кому-то жёсткой тут...в реале так мне никто не говорил еще:) вестерн...не гоню и не хотела того, просто чуть-чуть свирепею, когда несогласна, но это уж особенности темперамента....ну такс...я считаю, что можно. если ты по твоему последнему посту. именно так думаешь, а не всё это, да еще приправленное кучей неприятностей и близких к оскорблению фактов - можно совершенно иначе человеку сказать....как ты мне вот объяснил...можно? ведь не сложно совсем?? и я вот так думаю, более того, уверена, что ты найдешь в себе силы быть терпимее, дружелюбнее и добрее с людьми...;) |
зиппа извени но я тебя не совсем понял |
ребята, давайте жить дружно :) |
зиппа.: да ты права...я поступила чуть не подумав...:( Рилли: Вообщем Рилли я думаю если у нас возникнут проблемы, будем решать их в реале...а так я тебя больше трогать на форуме не буду, так же надеюсь на твоё взаимное отношения ко мне...так что мир тебе:) |
Ну вот, дожили:) Спасибо всем, кто отметился в этой теме;) Вестерн и Витамин, дело ваше:) Шоколадка, а твоего отношения я вообще не понимаю, мы даже не знакомы, не общались, а какие-то уже напряги с твоей стороны:) И это при всем при том, что я вообще не отвечаю на твои сообщения:) То, что ты предложила - само собой разумеющееся;) Мир:) Зиппанька, жду вас в асе:) Еще раз спасибо всем. |
токо не надо теперь жополизством заниматься! |
*вот после этой фразы я подумала, что ТВОИ слова я, наверное, зря приняла во внимание Где ты видишь "жополизство"?? С Зиппой я ДАВНО общаюсь, и очень хорошо к ней относилась всегда, а вовсе не после этой темы, как наверное поступил бы ты сам. |
я рада, что здесь хоть частично воцарили мир и согласие.... торжественно наношу вето на какие-либо гадости и дальнейшие разборки здесь!!!! если вам что-то не нравится, обсудите в реале. по телефону, да в ЛС наконец-то всем счастья и здоровья всегда Ваша, Ольга Евгеньевна:D |
я вообще не про зиппу это сказал! про зиппу всё ясно у вас любовь. |
как начиналось и как закончилось! |
Вестерн, а про кого еще? Может, я к тебе подлизывалась?? Или Витамину?? Шоколадке?? Больше вроде никого не упоминала... |
Рилии: вообщем есть там 1 фигня...ну как я и сказала обсуждать я это не буду, только не здесь...всё мир (last for ya):) ;) |
ты внимательнее посмотри! |
|
Что поделать, не очень хорошее у меня зрение. а догадливости вообще нет:) Как жаль:) |
i see no changes ;) |
чет бред какой-то..... или я воткнуть все в эту тему не могу :) ;) |
Возможно, было и второе, если бы тут было, во что втыкаться:) Но так как такого нет - скоре первое;) |
мы вроде всё обсудили |
гы=) понятно все с вами =) |
вот мавры куда я попал, чё хуйню порите ублюдки.:rolleyes: |
Ты чё охуел пидрильник? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |