Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Эй! Уо! Все, кто дал о себе знать! Вы такие смешные, что просто деваться некуда! (https://www.hip-hop.ru/forum/ei-uo-vse-kto-dal-o-sebe-znat-14898/)

зиппа. 28 ноября 2002 23:26

Витамин...спасибо, что не стал опускаться до банальных склоков. хотя от тебя я этого и не ждала....просто, мне кажется, что люди всегда в первую очередь должны смотреть на себя, а вот попрекать кого-то - это уже иная стадия...если не нравится чей-то ответ - скажи в той теме. обоснуй и докажи..верно?? но зачем человека брать так и обижать? у всех ведь свои чувства....да! каждый вправе на свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, но оно не должно пречисляться к приговору...имхо

спасибо за внимание и понимание:cool:

витамин 28 ноября 2002 23:59

зиппа: наверное я сейчас должен сказать: "я немного не прав"...да..."я немного не прав". сейчас наверное я снова обижу really своим высказыванием, но ОНА намного приятна общается чем на форуме. честно, я тебя уверяю! чмоксы :)

w3s 29 ноября 2002 00:04

зиппа я сказал всё мне о ней больше нечего говорить! это лично моё мнение! а вот эти тупые вопросы с высока типо кто такой, зачем пришёл, чё гонишь, вот это чесно сказать лишнее! я уже давно общаюсь на етом форуме может даже раньше тебя , а может и нет, у меня просто другой ник был, так вот, я просто хотел сказать что раньше читать её сообщения было приятно, последнее время не очень! короче это моё личное мнения, я просто сказал в той теме в которой я подумал что это придел. Если бы закинул кто то другой может я бы и промолчал но тут уж извените.

зиппа. 29 ноября 2002 00:29

у меня в универе сегодня выявился новый ник - Сэйлор Мун:D она была ведь клевой девицей, да?

Витамин...верю-верю, милый :) это, думается, даже комплемент....ведь на форуме те, кто по-серьезнне ведут себя, быть может, сдержаннее, да и сама личность приобретает накие отклонения от реального образа...
я, как недавно узнала, кажусь кому-то жёсткой тут...в реале так мне никто не говорил еще:)

вестерн...не гоню и не хотела того, просто чуть-чуть свирепею, когда несогласна, но это уж особенности темперамента....ну такс...я считаю, что можно. если ты по твоему последнему посту. именно так думаешь, а не всё это, да еще приправленное кучей неприятностей и близких к оскорблению фактов - можно совершенно иначе человеку сказать....как ты мне вот объяснил...можно? ведь не сложно совсем?? и я вот так думаю, более того, уверена, что ты найдешь в себе силы быть терпимее, дружелюбнее и добрее с людьми...;)

w3s 29 ноября 2002 01:39

зиппа извени но я тебя не совсем понял

витамин 29 ноября 2002 06:21

ребята, давайте жить дружно :)

Chocolatka 29 ноября 2002 12:28

зиппа.: да ты права...я поступила чуть не подумав...:(

Рилли: Вообщем Рилли я думаю если у нас возникнут проблемы, будем решать их в реале...а так я тебя больше трогать на форуме не буду, так же надеюсь на твоё взаимное отношения ко мне...так что мир тебе:)

Мегамастер Риллия 29 ноября 2002 16:53

Ну вот, дожили:)
Спасибо всем, кто отметился в этой теме;)

Вестерн и Витамин, дело ваше:)

Шоколадка, а твоего отношения я вообще не понимаю, мы даже не знакомы, не общались, а какие-то уже напряги с твоей стороны:) И это при всем при том, что я вообще не отвечаю на твои сообщения:) То, что ты предложила - само собой разумеющееся;) Мир:)

Зиппанька, жду вас в асе:)

Еще раз спасибо всем.

w3s 29 ноября 2002 17:16

токо не надо теперь жополизством заниматься!

Мегамастер Риллия 29 ноября 2002 17:42

*вот после этой фразы я подумала, что ТВОИ слова я, наверное, зря приняла во внимание
Где ты видишь "жополизство"??
С Зиппой я ДАВНО общаюсь, и очень хорошо к ней относилась всегда, а вовсе не после этой темы, как наверное поступил бы ты сам.

зиппа. 29 ноября 2002 23:46

я рада, что здесь хоть частично воцарили мир и согласие....

торжественно наношу вето на какие-либо гадости и дальнейшие разборки здесь!!!!
если вам что-то не нравится, обсудите в реале. по телефону, да в ЛС наконец-то

всем счастья и здоровья

всегда Ваша, Ольга Евгеньевна:D

w3s 30 ноября 2002 15:24

я вообще не про зиппу это сказал! про зиппу всё ясно у вас любовь.

STRiKE 30 ноября 2002 17:47

как начиналось и как закончилось!

Мегамастер Риллия 30 ноября 2002 17:56

Вестерн, а про кого еще? Может, я к тебе подлизывалась?? Или Витамину?? Шоколадке?? Больше вроде никого не упоминала...

Chocolatka 30 ноября 2002 20:31

Рилии: вообщем есть там 1 фигня...ну как я и сказала обсуждать я это не буду, только не здесь...всё мир (last for ya):) ;)

w3s 30 ноября 2002 20:54

ты внимательнее посмотри!

Саша Мёд 1 декабря 2002 13:55

Ребят не ругайтесь:) И вобще:

Нахабиская Братва приглашает вас посетить нашу тему по вашей теме

Мегамастер Риллия 1 декабря 2002 23:03

Что поделать, не очень хорошее у меня зрение. а догадливости вообще нет:) Как жаль:)

JayEM 2 декабря 2002 18:58

i see no changes ;)

flagitiosa 2 декабря 2002 19:11

чет бред какой-то..... или я воткнуть все в эту тему не могу :) ;)

Мегамастер Риллия 3 декабря 2002 17:57

Возможно, было и второе, если бы тут было, во что втыкаться:) Но так как такого нет - скоре первое;)

w3s 3 декабря 2002 20:25

мы вроде всё обсудили

flagitiosa 4 декабря 2002 13:11

гы=) понятно все с вами =)

Джонни Скальпель 4 декабря 2002 15:10

вот мавры куда я попал, чё хуйню порите ублюдки.:rolleyes:

w3s 4 декабря 2002 15:56

Ты чё охуел пидрильник?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.
Страница 2 из 3: 123