![]() |
ЭйБи - Пешком до Бруклина (2011) при уч. Padoshva, Pilot (Comme-il-faut) http://www.sendspace.com/file/t7a2ow Мой второй альбом))) Все биты, кроме 06 - мои, сведение - моё) Обложка - Паша Roch, за что ему лютый респект)) От себя скажу - ценителям вкатит)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/17/1081914dd2bffbb2228.jpg |
самый лютый альбом я так чую твой!!!!!!! поздравляю Лёха!:bokal::bokal::anddee::anddee::anddee::anddee :раскуримся!)):trumi::trumi: |
Ковёр что надо. |
качаю, а чей ковёр?? |
Обложка - Паша Roch |
не знал кто такой Эйби....как то давненько скачал "Феномен омена"....и с тех пор этот исполнитель у меня в плеере...качаю!!!! |
Чуваки, а кто-нибудь знает как сделать так, чтобы возле темы появились буквы "Опа"? |
ХароЖ)))) Леха я тебе везде об этом пишу, но это просто крутота!!!) ты джостик))) хахахахах я пьян беать!))))) % |
Ты, Эйбе, видимо что-то спутал, змеевский биток же в 5-м треке Оо |
Внатуре)) Ну все биты мои, кроме 05)) В первом сообщении уже не исправить) Шимми, выложи его на дрд? |
завтра прослушаю :kiss: феномен омена пару дней послушал всего отпишу в общем :kiss: |
Цитата:
21 прослушивание на данный момент |
Цитата:
|
еееее) мне вкатило! в плеер и надолго, чувствую пока могу сказать, что звук улучшился по сравнению с "феноменом омена" что вполне логично) респектос, Леха! я твой стабильный слушатель! |
Феномен Омена помню понравился, коверок зачетный ,тяну :horosho: |
знал что будет мясо, еще с сэмплера:horosho: охуенно, Лех, просто охуенно) з.ы. а чтобы буквы Опа появились, ты Саше Меду напиши |
Отличный альбом,мне больше чем предыдущий понравился) попдробней попозже отпишу,сейчас надо выкупить все целиком,но первые впечатления,очень хорошие,Леха молодчик:horosho: |
Цитата:
|
кавер реально кайфовый!:horosho: |
Алексей не перестает радовать меня! Как всегда в стиле. Все круто. Скит зачетный замутил. Трек "Очередь" желчный получился, шикарно. "Аутодафе" вообще чума, разложил как надо. "Не страшно потерять" припев особо понравился. Вообщем альбом ахуенный получился! Как всегда треки полетели в плеер сразу. Лёха огромный респект тебе! И пусть хип-хоп идёт до самого сердца! (с) З.Ы. когда-нибудь релиз C.O.D. ?)) |
мне кажется, теперь будет логичным выпустить альбом COD :) позже отпишусь по всему альбому :) |
это мясцо должно быть)))))) качаю =) Добавлено через 21 минуту 20 секунд обложка просто ахуенная |
Прослушал неоднократно. Есть сильные и достойные темы, многие отправляются в средства воспроизведения. Привлекает харизма, своеобразие в целом. Альбом ждал :) доволен! ;) |
Здраво... закачаю, а чо треклист какой нить имеется? |
на ргхост зальете, пацанва? :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |