![]() |
ЭйБи - Потому что я чёрный (Non Phixion instr.) http://rghost.ru/2240954 У нас в городе проходил типа аналог битвы за респект, и вот трек с её финала. Тема была "персона нон-грата", но мне как-то не очень вкатывает это название. Не в моих правилах читать под чужие минуса, но тут не удержался. Трек записан уантейк с первой до последней секунды. Лично меня он заставляет качать башкой) Качаем и получаем позитивную энергию) |
ну что тут отпишусь более развернуто чем в личке... Минусок если честно вкатил весьма..такой интересный-позитвно -раслабленный тречок пмне показалось Присутсвуют панчлайны,слова есть прямо лозунговые стреляющие. Строчка Меня не любят потому что я черный понравилась..актуальна.. зачитал...не смотря на уантейк..хорошо...мне кажется что все вывез как надо...слушатебельно вполне... та как батл попробую оценить ыыы))) Зачитон..очень неплохо..но 5 бы не поставил)) 4,5 вот так) Переход к припевной чати малек как то резко..тут и замечается что записано вантейком Текст..а в тексте мне все понравилось..5 общее впечатление..3 ку не поставлю ибо..искры из зада не пошли но понравилось 2 поэтому) 4,5/5/2 Удачи Леха вТворчесве,ибаш,ибаш,ибаш))):saint: |
Цитата:
|
честно, не понравилось.:| в живую эта тема была круче исполнена, и качала больше. и еще может потому что не на свой бит читал. Этот конечно хорош, но как ты однажды говорил: Цитата:
|
Не согласен ваче)) Тема органична)) И "не мой бит" тут не при чём - надо воспринимать её с чистой головой) Спасиб!) |
Вкатил трек:horosho: |
Цитата:
я просто знаю что ты можешь сильнее и всё ;) |
Цитата:
|
кстати, а на БЗР ты под этот бит читал? я что-то не помню) |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 6 часов 59 минут Тема тонет явно незаслуженно. Качаем. |
тема тонет..ап |
очень на любителя, вроде подача бодрая,рифмы есть заебатые(хотя и лишние местами),а как-то грустно звучит. меня хватило на 30 сек,честно.текст по смыслу бональный.даже нет желания что-то осмыслять там.и 4 минуты для такого стиля трека-много. диагноз как у большенства форумчан-бездушность,отсутствие оригинальности. иногда это излечивается:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |