Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ЭйБи - Потому что я чёрный (Non Phixion instr.) (https://www.hip-hop.ru/forum/eibi-potomu-chto-ya-chyornyi-non-phixion-instr-319735/)

ЭйБи 31 июля 2010 22:59

ЭйБи - Потому что я чёрный (Non Phixion instr.)

http://rghost.ru/2240954

У нас в городе проходил типа аналог битвы за респект, и вот трек с её финала. Тема была "персона нон-грата", но мне как-то не очень вкатывает это название. Не в моих правилах читать под чужие минуса, но тут не удержался. Трек записан уантейк с первой до последней секунды. Лично меня он заставляет качать башкой) Качаем и получаем позитивную энергию)

hom01 31 июля 2010 23:06

ну что тут отпишусь более развернуто чем в личке...
Минусок если честно вкатил весьма..такой интересный-позитвно -раслабленный тречок пмне показалось
Присутсвуют панчлайны,слова есть прямо лозунговые стреляющие.
Строчка Меня не любят потому что я черный понравилась..актуальна..
зачитал...не смотря на уантейк..хорошо...мне кажется что все вывез как надо...слушатебельно вполне...
та как батл попробую оценить ыыы)))

Зачитон..очень неплохо..но 5 бы не поставил)) 4,5 вот так) Переход к припевной чати малек как то резко..тут и замечается что записано вантейком
Текст..а в тексте мне все понравилось..5
общее впечатление..3 ку не поставлю ибо..искры из зада не пошли но понравилось 2 поэтому)
4,5/5/2

Удачи Леха вТворчесве,ибаш,ибаш,ибаш))):saint:

ЭйБи 31 июля 2010 23:13

Цитата:

Цитата от hom01 (Сообщение 1070743248)
ну что тут отпишусь более развернуто чем в личке...
Минусок если честно вкатил весьма..

Ещё бы)) Это ж Примо делал))) Спасибо, чувак, за серьёзную оценку)

HATERKOLDY 1 августа 2010 08:45

честно, не понравилось.:|
в живую эта тема была круче исполнена, и качала больше.
и еще может потому что не на свой бит читал. Этот конечно хорош, но как ты однажды говорил:

Цитата:

Цитата от ЭйБи (Сообщение 1066896835)
Цитата:

Цитата от *[K1NG] GHOST* (Сообщение 1066894453)
Только ЭйБи вот не очень порадовал

А ЭйБи и не порадует, неумеет он под чужие минуса читать. Вот и пришлось с горя свои научится делать.

думаю что так и есть всё таки.

ЭйБи 1 августа 2010 08:50

Не согласен ваче)) Тема органична)) И "не мой бит" тут не при чём - надо воспринимать её с чистой головой) Спасиб!)

Demien(Сиб.Почерк) 1 августа 2010 09:00

Вкатил трек:horosho:

HATERKOLDY 1 августа 2010 09:13

Цитата:

Цитата от ЭйБи (Сообщение 1070744507)
Не согласен ваче)) Тема органична)) И "не мой бит" тут не при чём - надо воспринимать её с чистой головой) Спасиб!)

ну может и так. Ну ты впринципе знаешь какие примерно мне темы катят, так что тут это тоже ведь сиграло)
я просто знаю что ты можешь сильнее и всё ;)

ЭйБи 1 августа 2010 09:47

Цитата:

Цитата от Максим Агитатор (Сообщение 1070744604)
Цитата:

Цитата от ЭйБи (Сообщение 1070744507)

ну может и так. Ну ты впринципе знаешь какие примерно мне темы катят, так что тут это тоже ведь сиграло)
я просто знаю что ты можешь сильнее и всё ;)

Вот тут как раз разговор только о том, кому что катит) Сильнее можно всегда, я трачу ровно столько усилий, сколько нужно, чтобы тема была такой, как я задумывал) Да и не надо к ней особо серьёзно относится. Я записал её с лёгкостью, написал с лёгкостью и теперь просто слушаю её как не свой трек) Да и тем более надоели серьёзные лица и мысли)

HATERKOLDY 1 августа 2010 10:39

кстати, а на БЗР ты под этот бит читал?
я что-то не помню)

ЭйБи 1 августа 2010 10:51

Цитата:

Цитата от Максим Агитатор (Сообщение 1070744889)
кстати, а на БЗР ты под этот бит читал?
я что-то не помню)

Под этот))

Добавлено через 6 дней 6 часов 59 минут
Тема тонет явно незаслуженно. Качаем.

hom01 7 августа 2010 18:08

тема тонет..ап

Fastella 7 августа 2010 18:24

очень на любителя, вроде подача бодрая,рифмы есть заебатые(хотя и лишние местами),а как-то грустно звучит.
меня хватило на 30 сек,честно.текст по смыслу бональный.даже нет желания что-то осмыслять там.и 4 минуты для такого стиля трека-много.
диагноз как у большенства форумчан-бездушность,отсутствие оригинальности.
иногда это излечивается:)

ЭйБи 8 августа 2010 08:58

Цитата:

Цитата от Fasтella (Сообщение 1070792423)
очень на любителя, вроде подача бодрая,рифмы есть заебатые(хотя и лишние местами),а как-то грустно звучит.
меня хватило на 30 сек,честно.текст по смыслу бональный.даже нет желания что-то осмыслять там.и 4 минуты для такого стиля трека-много.
диагноз как у большенства форумчан-бездушность,отсутствие оригинальности.
иногда это излечивается:)

"Отберите у этого больного халат, он опять возомнил себя доктором!". Спасибо, конечно, но я бы не ставил "диагноз" по 30-ти секундам. А то что на любителя - абсолютно верно. И любитель как бы найдется.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.