![]() |
ЭйБи - Сэмплер альбома "ФЕНОМЕН ОМЕНА" 2010 Скачать сэмплер http://rghost.ru/2689338. Выход альбома назначен на 19.11.10. Работа над релизом велась 3 года. Продакшн - ЭйБи. 01.Жизнь не медлит с ответом 02.Время начинать feat. Conductor (Soft Deep) & Dj Spot 03.Всё, что нужно знать feat. GuntanoMo 04.Ненавидь меня 05.Музыка без мыслей (album version) feat. C.O.D. & Арина Соломатина 06.Сепаратист feat. Sad aka Vesechak (C.O.D) 07.Критерий поиска 08.Индустриальная тоска (скит) 09.Новости Рубцовска feat. Маай 10.Мы это улицы feat. Ash & C.O.D. 11.Нудистский пляж feat. Ra88it (C.O.D.) 12.Красный свет (album version) feat. Ra88it & Арина Соломатина 13.Давай Займёмся Делом 14.Танцуй, Сука feat. Chest (Za_Polk) 15.Колыбельная 16.Не говори - мне больно feat. Sad aka Veselchak & Арина Соломатина 17.Делая мир прекрасней (скит) 18.Глава семьи feat. ГLЮК 19.Гадкие лебеди (скит) 20.Феномен омена 21.Скажи за что, Милейший feat. C.O.D. 22.Одно крыло (скит) |
А разве альбом не вышел? Где он еще должен выйти? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут 6 секунд http://rghost.ru/2691002 - ссылка в 128 |
на 3 минуте крутой минус, и гунтано крутой, будет альбом-выкладывай сюда) скачаю |
Цитата:
сэмплер - пиздат. порадовал вокал Вадика в треке "Красный свет" :) |
Ещё раз напишу, что сэмплер отличен. Жду альбома(+ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут 17 секунд Цитата:
Конечно можно) |
Цитата:
народ, качаем, ценим, ждём альбом - такое нельзя пропускать, юноу.:horosho: |
Отличный сэмплер, но в теме что сэмплера, что альбома будет максимум 15-20 комментов %) Займись мамоёбством, иначе славы не видать |
Цитата:
мамоёбство - уже не хасл :o |
Ну как вариант двигать правые темы, кричать россия для русских в треках, а в интервью говорить "Не знаем откуда вообще пошли слухи, что я фашист, всё это чепуха, я просто патриот" |
Цитата:
ну кто обойдёт мимо альбом, значит не доросли.) |
Вот рус.рэп такая интересная штука - как бы похуй на музыку, похуй на читку, похуй на качество, какие-то дешманские выебоны значат больше - это факт. Видимо надо было тратить время не на музыку, а на спам и кучу говно-треков. Ну ничего, попробуем пробится не испачкавшись в дерьме. Я думаю всё получится. |
Перебивку стоило по чаще сделать. Но это вопрос восприятия... Ровный материал. Разнопланово (время позволило не делать одинаковый фаст-фуд). Есть и ускорения отличные прямо и вокал...не совершенный, но вокал. Стиль вот думал на что похож: есть чуток от ММО и Сэймяу. На что пишешся чувак? Будешь делать кавер? Если не займешся мамоебством - славы не видать. :guinda: "Не сдавайся - ебаш мэнн:krik:" :horosho: |
Цитата:
|
Я думаю ты и так всё знаешь, чувак ) Это будет качественный материал. Разнопланово, минуса радуют, рифмы тоже...щас, наверно, нет смысла подробно что-то писать по обрывкам треков. Вот когда всё это в готовом виде прослушаю, думаю с удовольствием накатаю "рецензию" на каждый трек. Ну и всё-таки пара подробностей: удивлён слышать такую песню как "Музыка без мыслей". Давно ещё её слышал. И версия что у меня на компе мне кажется удачней (звучанием хуже, но инструментал и припев больше нравятся в старой). Ещё эмце в самой последнем отрывке очень уж креками отдаёт под этот минус. Можно конечно ещё переслушать и поанализировать (помню семплер "Планета 46" в своё время наизусть выучился)), но лучше оставлю свою внимательность для конечного материала. |
Цитата:
|
Лёха - молодец :black: |
Оу, крутой сэмплер. Тут наверно пропущу, есть линк на группу вконтакте? |
|
вот что у меня осядет в плейлисте:horosho: жду бомбы:bomba: |
Спасибо, дружище) Шимми, был неправ, уже 21))) |
С нетерпением! :) Хочу CD с автографами Лехи и Гунтаныча :D |
Оке))) Будет тебе диск, чувак)) Добавлено через 12 минут 7 секунд Господа и Дамы, вы многое пропускаете, слушаем сэмплер) |
как выйдет - обязательно послушаю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |