ЭйБи | 24 сентября 2010 17:26 | Цитата:
Цитата от Crab
(Сообщение 1071163036)
Цитата:
Цитата от Лакмуz
(Сообщение 1071149378)
Ну и всё-таки пара подробностей: удивлён слышать такую песню как "Музыка без мыслей". Давно ещё её слышал. И версия что у меня на компе мне кажется удачней (звучанием хуже, но инструментал и припев больше нравятся в старой). | Мне кстати тоже прошлая версия по инструменталу больше вкатывала. Там прям такой Эминем времен "The Eminem Show" :bomba: А здесь больше олдскульного чего-то, хоть и с развитием )
Ну и да ) Я тоже хочу диск ) И естессно с автографом (-ами) всех участников ) | Ну как бы я специально отошёл от стилистического сходства) Не хочется наживатся на схожести с чем-то успешным. Да и тем более как-то больше хотелось фанкового звучания) Всё таки альбом больше выдержан так сказать "в традициях". Изменились музыкальные вкусы и т.д. И Эминем отошёл в мой подоростковый возраст, эта версия как-то серьёзнее) Цитата:
Цитата от OneDal
(Сообщение 1071163101)
ахуенно!:meat: ждем | Спасиб, Вань) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Astahova Lesya
(Сообщение 1071163253)
Семплер хорош,думаю альбом будет качественным,хотелось бы послушать!)
а если еще учесть то,как мне его расхвалили,то тут,вероятно,бомбой попахивает)))
ждем) | Большое, искреннее спасибо, постараюсь не обмануть ожидания) Я надеюсь, что конечный продукт надолго зарядит своей энергией) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Stee1De$
(Сообщение 1071163370)
сэмплер зацепил,обязательно скачаю альбом:dovolen: все нравится-продакшн,подача,рифмы,видно- от души;) | Спасибо) Действительно он делался с душой, кроме неё собственно вложить нечего было) Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Demien(Сиб.Почерк)
(Сообщение 1071163467)
отличный семплер, жду треков:) | Спасибо, ждать недолго) Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от VektoR
(Сообщение 1071164322)
не буду пытаться оригинальничать: сэмлер очень хорош, жду альбом :horosho: | Спасибо) Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от NICK_YO_RAP
(Сообщение 1071164543)
Сэмплер понравился. Жду релиза. Респект!:) | Спасибо) Респект в ответ) |