![]() |
ЭйБи - Сэмплер альбома "Пешком до Бруклина" 2011 Это мой второй релиз) Все биты, кроме одного - мои) Выход альбома 10 мая 2011. По мне так вышло немного интереснее чем прошлый релиз, общего между ними мало. Дух старой школы, смачные рифмы, сочные биты. Качаем, ценим) http://rghost.ru/4732793 http://rghost.ru/4732793 http://rghost.ru/4732793 |
нормально так:horosho: ждём альбом, там будет всё понятнее :) быстро ты Лёх, со вторым альбомом то ;) |
буду ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ееееее!!!!! Уже скоро!!! |
охуитительнейше |
Понравился сэмплер. Буду ждать альбом. Ебашь, Лёх! :) |
Судя по сэмплеру, будет круто :horosho: и выход прям на мой день рождения :) |
Цитата:
Цитата:
|
Жду скорее альбома, в котором по любому будет немало вещей,которые пополнят ежедневный плейлист |
Я смотрю ты после первого альбома не сидел без дела. Сэмплер прикоьный, жаль что сейчас март а не май(( Буду ждать, первый был пиздатый, до сих пор на репите, некоторые песни даже уже наизусть знаю)) Думаю второй будет покруче)) Respect мужик за творчество! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Определенно альбом будет таким же клевым, как и первый. Поэтому желаю всяческих успехов! Такой вопрос: треки в основном новые или то, что не вошло в Феномен Омена? Метафорично говоря, это будет Relapse 2 или скорее Recovery? :) |
Интересно, необычно слышать тебя под такие инструменталы. Жду релиз! ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Вот это ништяк! еще один подгон в плейр) Леха молодец,классный материал будет я уверен) сэмплер вкатил прям,биты сочные ну про читку ваще не хуй говорить! ждемс:horosho: |
Разнообразие зрелых и хоповых битов без намека на попс. Текста достойны того, чтобы "мир замер" и послушал, прислушался. Короче - красавец!:horosho::horosho::horosho: |
по семплеру чето зверского не увидел.... НО Я НЕНАВИЖУ СЕМПЛЕРЫ. в них нихуя не поймешь =((((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, ЭйБи, мужик, скоро подгонишь нам мега-дерьмецо! шедевральное что-то! второй по счету - этот быстро намутил. семплер: уже чувствуются качающие темы, уши ловят эту волну и дрожат от ожидания. давай сингл ещё какой-нибудь оформляй. звучание раздирающее - твои биты вообще вышка. теперь ждём раскрытия темы - самого релиза) |
неплох. но релиз меня лично не зацепит. |
ну я вот из той команды, что проигнорировала феномен омена, но на этот релиз надежды имеет. Хотя слово проигнорировал, не подойдет т.к. некоторые треки вкатили и в целом неплохое впечатление осталось, но ждал большего. Хотя делать три года альбом каждый месяц говоря "вот щас-щас выйдет, буквально, через месяцок" и никого не разочаровать способны только пацаны из ла кока ностры) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |