![]() |
Эйч Кью ака Рэй- аля ST1M Эйч Кью ака Рэй Я пью то, что ты бухаешь все эти годы Мартини, водку, пиво,хенесси и воду. Я испил все это, иди лобок побрей, Я и есть Рэй, парень, я и есть Рэй. Я пью то, что ты бухаешь все эти годы Мартини, водку, пиво,хенесси и воду. Я испил все это, иди лобок побрей, Я и есть Рэй, парень, я и есть Рэй. Я трахну всех благодаря таланту, а не кошельку, Я положу в постель всех, как подобает мужику, Показав, как крут может быть Рэй с ДГ на ярлыке Без кепок ньюэра и без волос в парике. Я не пою про клуб, как Тима, не кортавлю я как Гуф, Прихожу в порядок утром водочки стопарь глотнув. Не тащусь под песни Банды, не тащусь я под Зверей. Мой успех - моя заслуга, называйте меня Рэй. То, о чем боялись думать, я сказал на всю страну, Ну а если не скажу , то точно я шепну.. Я втоптал ногами в грязь громкие поп-имена, Перепел я Пугачеву раз и навсегда. Я настоящий, я выпил пива ящик, И теперь хожу в туалет поссать гораздо чаще. Я Рэй России, Еревана; Ереван и есть я, Я не выбрал имя Рэй, оно выбрало меня! |
прикольно паренек написал.... пишите свои впечатления..... |
хуета этот текст можно сто раз переделать, уже читать не инетерестно ты далеко не первый кто переделал этот текст |
Это не я переделал, а Эйч Кью ака Рэй-во первых а во-вторых мне кажется прикольно |
Цитата:
по теме... текст глупый, заезженый, ничего нового там нет.. ну поправил пару слов и чо? вобщем харе плагиатом заниматься и задрачивать чужие тексты до дыр!!! пиши своё:boyara: |
Очередной вариант... их куча... :black: |
аффтар- гидромонгуст))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |