Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ЭЙДИ [ AST FAM ] - последний из самураев(финал) (https://www.hip-hop.ru/forum/eidi-ast-fam-poslednii-iz-samuraev-final-211636/)

эйди 2 февраля 2009 13:11

ЭЙДИ [ AST FAM ] - последний из самураев(финал)

F - I - N - A - L

ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ФЛОУ ! ! !

timAstfam 2 февраля 2009 18:00

новая тема,старая по неизвестным причёнам была КЕМ ТО удалина!:confused:

трэк ужасно-ахуевший!для всех любителей дабала и просто бодрой рэпчины !качай,всего 3 мега на 3 недели позитива!:p

-=33=- 2 февраля 2009 18:04

Я уже качал и говориЛ что Строго НА рэпит!

StorM_TS 2 февраля 2009 20:05

Цитата:

Цитата от К.Е.С. (Сообщение 1066071863)
новая тема,старая по неизвестным причёнам была КЕМ ТО удалина!:confused:

Магия!))))

Yorkish 2 февраля 2009 20:09

крутой тречо) повторимс...))

m.i.s.t. 2 февраля 2009 20:22

:horosho: молодец,я мож завтра постараюсь сдать)))

Tanir 2 февраля 2009 21:59

На рэпите гоняю!!!!Вообще обожаю дабл..здесь он очень хорош!!!!

-=33=- 2 февраля 2009 23:04

Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1066073147)
:horosho: молодец,я мож завтра постараюсь сдать)))

Дава - ждём

YakuT_ast 2 февраля 2009 23:37

Технично, респект!

rasta_AST 3 февраля 2009 16:37

зачётный трек! Качаем!

-=33=- 3 февраля 2009 18:39

:horosho:

TraTiL[Город-Царь] 3 февраля 2009 20:28

вот и скачал. получилось раньше чем обещал)))
ну что техника мощьная и интонация тоже индивидуальная по читке без вопросов поставил бы 7из5.... (очень хотелось бы делать чтото такое через 2.5года) тебе рнифмовать бы круто еще цены не былоб.... трэк звучит круто очень...мне понравилось даже не знаю кому победу дал бы... при всем уважении к мисту(так получилось что я с ним общаюсь поболее чем с тобой)я бы проголосовал за тебя....хотя он тоже класно сделал
мир парни ждем оценок

ТотКтоСправа 3 февраля 2009 21:25

супер супер

rasta_AST 5 февраля 2009 13:14

спасибо вам всем друзья мои за зацен!!! это эйди! от своего ника не могу написать т.к. в бане я)):morj:

m.i.s.t. 5 февраля 2009 13:58

бедняга:guinda: респект за трек чувак:horosho: вынес меня пулемётчик:dovolen: чё так мало коментов?это ж финал,финал против крутого мц:D

rasta_AST 5 февраля 2009 15:04

m.i.s.t., травишь)) да это просто вторая тема)) первую удалили за капслок))

Добавлено через 7 часов 11 минут
up :guinda:

timAstfam 6 февраля 2009 06:00

можно рлздравлять победителя, им стал ЭЙДИ [ AST FAM ] !

ОЦЕНКИ ФИНАЛА !

MC КТО

Читка / Текс / ОВ
ЭЙДИ [ AST FAM ] - ну что я могу сказать...все на уровне,припев просто яд,видно что трек финальный, но короткий...5-5-1
m.i.s.t. - как то первая часть меня вообще не вкатила,вторая тоже неоч так...нет напора тот что есть у апонента...твой лучший трек на этом баттле это 2-й !!!...я огорчен был твоим треком.... 4-4-1

ПЕРО

mist - 5\5\1
eidi - 5\5\2
Постскриптум:
Хороший финал впринципе, ейди могу посоветовать поплотнее работать с текстом, а так ты вобще красавец;)
Мист, тоже тексты не совершенны)) я какбы не вкурсе по призам, но если бабла дают, поднакопи себе на аппаратуру получше;) остальное с опытом придет:)
Я и сам в этой теме не очень давно, поэтому многого еще не понимаю наверное, могу только удачи вам всем пожелать

Читка\текст\ов
эйди - 5\5\2
мист - 4\5\1

StorM_TS

Ну что сказать молодцы!Вы оба победители! У всех всё хорошо! Но скажу чем мисту поставил меньше, во первых в читке не хватает напора, слишком раслаблен! Рифмы хорошие, но не увидел хороших строк, какие у тебя встречаются в других текстах! И твой трек смотрится пустым, толи не хватает бэк, толи эфектов каких нибуть!Плотности должно быть больше! Из за это всего я за эйди так как у него практически всё на все 100! А у тебя видно что если это подделать тут под править то будет всё ок!Ждём остальных судий они сегодня будут!;)

Ира PS

ЭЙДИ - технично, рифма на уровне, но на ой вкус минус не очеь одходит Просто читка не вписывается.
От этого впечатление смазанное
m.i.s.t. - Красиво сделано Рифмовка красивая Все понятно, четко
Если хорошо свести вообще классно получитс

Оба МС более чем достойные, но я отдаю голос
m.i.s.t. у Приятно е впечетление остается после прослушивания

elenty (Nefela)

m.i.s.t. 3-4-1
Читаточка хорошая,минус приятный подобрал,нарифмовал плотно,но смысла в треке очень мало,рифма ради рифмы))ВТорой минус тож хороший,по смысло тоже самое)

ЭЙДИ [ AST FAM ] 4-5-2
Читка лучше чем у оппонента на голову и при этом со смыслом все лучше.Рагатончик ваще рулит!

amigo (Nefela)

ЭйДи - m.i.s.t.
ЭйДи(4-5-2) - бляяяяя,техника,ща в брюки кончу)))Текст незамысловатый,но исполнение просто бляяяяяя)))ахуенно,спасибо за такой трек:)
m.i.s.t.(4-4-0) - по рифме пожалуй посильнее,но подача сырее намнооооога чем у соперника и чОт пиздец нудно заёбся я 4:12 трека слушать...

Голос -ЭйДи

ноунэйм 6 февраля 2009 06:06

отписывал уже, пиздатый трек

LeGres 6 февраля 2009 09:29

Ебааать..... Вот это тараторишь мужик!!)) Респектоз здоровый те)) Трэч ахуенен...
Я на этом баттле тоже был) я слился 313 в 3-ем)

rasta_AST 6 февраля 2009 09:43

К.Е.С., благодарю братец! ;)

ноунэйм, ога)) сэнкс! помню!

LeGres, спс мэн! 313 кста 3 место взял))

(с) эйди

эйди 6 февраля 2009 13:41

о как хорошо после bannьки)) :morj:

TraTiL[Город-Царь] 6 февраля 2009 13:48

с победой бро)

эйди 6 февраля 2009 13:56

Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1066100973)
с победой бро)

спасибо друг мой)))

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 6 февраля 2009 15:47

охуеный тречё ;);) дней 5 на репите гонял ) ркасавчег!

m.i.s.t. 6 февраля 2009 17:23

поздравляю ещё раз друг))):horosho: красавчик вообще:dovolen: уделал,даже не обидно))) один из самых сильных соперников что мне попадались на батлах))):kiss: респектоз

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.
Страница 1 из 5: 12345