![]() |
эйди [ AST FAM ] - Последний из самураев ( мой первый и последний финал ) одним словом решил покинуть Зону баттла раз и навсегда :dovolen: хоть и раньше не так часто бился но по крайней мере кроме бэттлов у меня ничего нет и не было, так что надо теперь наверстать упущенное :morj: Верим в Чудо Трус не играет в хоккей С новым годом, пошел нафиг Невозможное-возможно Однажды в Доме-2 Новогоднее чудо А мне пох я в танке Взрыв Куда я попал Последний из самураев 10 трэков из 30и Прошу любить и жаловать! |
Жалко...тебя будет не хватать :( Последний из самураев - самый лучший трек,даже в телефон скинул... |
плотно...очень плотно:horosho:покачался посидел:) |
благодарю чуваки;) начнем писать трэки наверное)) |
просто охуенно=))):cool: |
Крутой чувак)))Как так можно быстро читать??:confused: |
313, сэнкс ман! SlavDem(St.SIDE), спс. ну эт еще не совсем быстрая читка)) есть ваще демоны)) |
хорошо делаешь ) теперь пиши трэки ;) |
Адике что то ты рано уходишь из бэттлов надо еще биться,отрываться:D |
СМЭЛ, охой! обязательно)) TR1BL[BF], неа бро! сча лето! кураж движ не до рапа, если писать то теперь уже трэки на свои темки. пусть медленно но верно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю ты ещё вернёшся!;) А так давай работай будет приятно от тебя что нибуть послушать!;) |
Цитата:
|
эйди, крутарь вообще, круто делаешь, правильно что уходишь из батлов, делай то что от души:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот уже сколько времени прокручиваю) ты пиздат) вот новое оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066798829#...29:guinda: |
отлично:horosho:но некоторые слова хаваются))) |
TraTiL_{TL}, раха броу! ;) -=FReeZe=-, ога. порой тяжко бывает)) я ведь покаж то любитель а не профи!:D а так спс за мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бодрый рэпак, не торопись так сильно, а то Атома перегонишь !!! по трекам, все на уровне, успехов тебе!!! |
капец мне подфортило раньше слышал твои треки мне очень нравятся, незнал где скачать!!! щас накачаю !!!!!!!!!! респект тебеза рэп :horosho::horosho::horosho: |
опа опа ког я вижу, братан все на высоте !!! продолжай ебашить !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |