![]() |
ЭйДжей a.k.a EYDZHEY - Календарь смерти (4ый Жигулёвский Баттл, Раунд 2) Всем большой привет. Свел я этот трек все таки. Тяжко давался мне этот трек. Старался выжать из него все что можно. Вроде выжал. Вообщем вот и сам трек. Ссылка: Скачать/Послушать Скачать/Послушать И кстати если ты еще не слышал трек Формат(Дабл Эй & SPOILED) - Осень (При уч. ЭйДжей) то просто сделай 1 КЛИК! :o |
Неплохой трэк. мне понравилось ;) |
отличный мне вкатил)припев понравился |
согласен,припев пиздат) 1 куплет больше понравился) все таки сводишь пиздато че) |
подача хороша,я заметил ты с каждым треком растёшь,с таким напором мне больше нравится,удачи на батле;) |
Спасибо всем) еще давайте!! |
сойдёт |
голос круче стал после алтая;) красаавец просто)) |
Цитата:
|
подаешь вообще нормальцом!:horosho: |
Цитата:
|
а кстати хорошо читанул мне понравилось плотный трек такой удачи на батоле) |
вполне вполне :horosho: по всем критерияМ! |
сведос хорош, исполнение норм :horosho:. рифмовки слабоваты единственное что. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Читанул заебцом) Подачка хорошая, по рифмам тоже хорош, но раскрытие не самое оригинальное ;) Удачи на баттле :horosho::horosho::horosho: |
голос хорош, читочка плотная такая с дикцией местами проблемы есть рифмы бы подтянуть |
спасибос плотный пацаны :o |
читочка натянутая немножко... рифмы попрой не то... ну раскрытие ясное)удачи) |
Владимир Ишуткин▼ - Вова Palach сегодня в 7:44 Салют, мне сложно оценить этот трек твой, потому что этот бит мне 2deep подогнал на альбом и на него его заглавный трек будет) Но вообще вполне неплохо, Джока с 8 этажа напомнил немного ________________________________ Кто еще? |
понравилось,хотяместамитоли переигрываеш ь толи фигпоими)))) но мненравитьсятакая эмоциональнаячиточка)))) сорри пробел тупит)) |
кто еще? |
Поцаны с батола повсюду :D Хорошо отчитал, понравилось мне) Звука б тебе получше) |
хорошо зачитал... текст не плохой :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |