![]() |
ЭйДжей - Девиз Параноиков Вот как то так ;) Заглянул немного в старшую жизнь ;) Интро: Как сказали велики люди "Беспечность худший враг, чем вражеская рать. " Для психов врата закрыты. !вы больны!. Не будем мы скрывать! Связать его и в камеру, где белые стены. !очисти совесть! Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов и ни сплетен. Припев: Нахлынула параноя, именно от любви, Застыли чувства, ну ты скажи прости! Новая паста, белый чистый лист, Все хочу с начала начать. Ты моя Мисс Нахлынула параноя, именно от любви, Застыли чувства, ну ты скажи прости! Ну я болен тобой, да дорогая, Ты Запомни, Я не такой простой! Куплет: Вроде сперва в голове, имелись по ночалу мысли, Вставал с кровати по ночам, и бредил, безсмысленно. Не имел предстовления, что я шизофреник, Как всегда, стоял и варил себе вареники. Была жена, она "уткнула меня жалом" ! Меня скрутило, да от стресса упал я на пол! Сказал я ей, бей, пинай, кидай в меня палками! Сразу ощутила боль и оставила лиш останки. От "нажитой нами массой"! еще "разлила масло" Прям под ноги, я потерял равновесие сразу. И так раз за разом, обиды и прощения, Истина скрыта под пазлом. Да, были отвращения. Под нутром вообще не я, ты бы знала какой я внутри вообще. Все наши соры выставляла на обозрение! Все зырят, обсжудают нас. сломать бы кодык! Тому тупице, что пускаеть слухи, порвать глотку до ДЫР! Припев: Нахлынула параноя, именно от любви, Застыли чувства, ну ты скажи прости! Новая паста, белый чистый лист, Все хочу с начала начать. Ты моя Мисс Нахлынула параноя, именно от любви, Застыли чувства, ну ты скажи прости! Ну я болен тобой, да дорогая, Ты Запомни, Я не такой простой! Куплет 2: После ухода жены остался я замкнутым, Возле двери сидя на полу ждал её, Да я повешусь на кнут и не скажу ей. О том как я болен, шизофринией! Пытался успокоить нервы, да я под сел на кокс, А что делать, я параноик, помру и сразу в гроб! Мысли ужасны, даже больней не жалит пчела, Жало вытащить можно, а параною выличеть нельзя! Параноя, шизофрения, одно и то же! Я просто болен, у меня мороз по коже! Руки онемели, останусь я не мым, Совесть не чиста, останусь голым и босым! Упекут меня в 4 белые стены! Таких сотни. Заковали в рубашку, смирительная простынь! Ватные ноги, глаза красные, много эмоций! Вернись дорогая. Хватит на сегодня "порций"! Припев: Нахлынула параноя, именно от любви, Застыли чувства, ну ты скажи прости! Новая паста, белый чистый лист, Все хочу с начала начать. Ты моя Мисс Нахлынула параноя, именно от любви, Застыли чувства, ну ты скажи прости! Ну я болен тобой, да дорогая, Ты Запомни, Я не такой простой! Оутро: Да она узнала где Я. Она Пришла, Обняла. попросила у меня прощенья! Я растаил от её слов, Кинулся в объятия. Знаешь: Никогда больше не покидай меня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |