![]() |
скинь минусок в личку, плиз) нормально так вроде) бек на "кто?" ваще пиздец:D ну заебись так, атмосферно позитивноу прохода, тебе:horosho: |
Как минимум это очень харизматично и своеобразно) "Это" - писклявые интонации аля Димаста или Короб, хз стоит ли их делать) По динамике забавно зачитал, но хотелсоь бы больше плотности.. Текст не мое немного, но ноты юмора там уловил) Хотелось бы что-то более душевное что ли) УДачи там) |
блять тему канеш говнище дали:nsk: настроение:horosho: минус вроде ниче так, интонации у тебя хорошие:horosho: но бля сведение что то не очень, бэки режут уши а следы от нойз редакшона более чем явные:bad: но в любом случае зачитал пиздатенько припев ваще ахуенный, "мы не знаешь ктоо" ваще пиздато бля:horosho::guinda: удачи ман |
качество хорошее... всё ровненько,подачка задорная,весёлая песенка такая=) молодец! |
это печально:( |
Плотно читанул :horosho: молодец :meat: удачи на бэтле :rus: |
Поделись биточком в личку пожалуйста) слушал, понять не мог, вроде и подача хорошая вполне, но чтото в технике не понравилось только щас услышал что голос не поставлен до конца) так же сведос не везде доставил) звучит позитивно, оппонента не слышал но надеюсь на твой проход) удачи там) |
прикольно) |
харизма хороша,местами DeShawnа напомнил :horosho: текст интересный,по мне такое :horosho: местами наверно стоит разнообразить читку,бодрее звучать будет!а в целом,я щас слушал,качал башкой и улыбался ;) хорош вообще :seva: |
Веселый такой трек, минус прикольный подобрал)) Интонации понравились, читка хорошая) Текст тоже очень даже) Молоток вообщем :horosho: |
Веселый трек, интонации в поряде вообще) проход думаю):meat: Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/layzee-rap-na-golodnyi-zhelu...r4-359990/ :seva: |
Всем СпасибО МУжики =)) Буду стараться играть голосом лучше) :) Комментируем кто не комментировал ) |
По рифмам мне понравилась в некоторых местах игра слов... Интересная техника, но мне нравится более агрессивная подача, но и такое не плохо. Главное, что читка не прямолинейная и это мне очень нравится) Хороший трек... |
О ну здорово) молодец) |
Молодцом ман) стиль оригинал))) крутая эмоциональная передача))) короче над добавить дабл))для полноты и будет вообще 100% :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat: ЦЕНИМ НАРОД))) |
Подача:horosho: Улыбнуло несколько моментов:):) |
поувереннее тебе надо делать, зачитано однообразно слегка, в принципе хороший трек.;) Показать скрытый текст
потом мб пообширней распишу, щас не в состоянии:rus-zagul:
|
Цитата:
Сейчас еще капы резать. Малясь лишка выпили по мне:( Надо было остановиться уже на моменте когда отбивал бит бутылками самары по табуретке и пел треки КуФаста...:( Но так в принципе повеселились от души вообще:):) |
кайф молодцом)) |
Цитата:
надо было остановится на том моменте когда пришёл Серёга, и мы допили запас:| но Игорёше то мало, и мы пошли ещё:saint: |
прикольно...по кайфу.. забегай ко мне...коль не впадлу.. https://www.hip-hop.ru/forum/kronen-feat-kased-net-nachal...1072679905 |
Цитата:
кстати, надо видос всётаки просмотреть нормально) ебать 30 минут:med: долбаёбы...:tomato: |
ничё так,но второй раз бы не стал слушать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |