![]() |
Цитата:
Давай,рви их там всех;) |
Цитата:
Ти так уверена в моих силах? :saint: Это так приятно слышать :rolleyes: :lilb: |
Цитата:
Болею за тебя;) |
Цитата:
|
мне кажется вторая часть зря я к концу первой уже млость устал слушать но бодро зачитано,в целом неплохо так еее:horosho: |
Хороший трэчок!Местами не очень,но в целом прикольно:horosho:;):D |
Толи я уже этот трек уже слышал около 3-4 дней назад, толи рифму про " Языка выстрел " толи ты у когото технично увёл её :) 1ая часть Не любитель я лирики такой скучненькой не техничной. Для любителей такого наверное приемлемо. Затянул первую часть. =) 2ая часть Вроди как и батловая, а вроди как и опять же с ноткой лирики какойто. Я люблю техничные кривляния, панчи, грамотную грязь с умом и напор. Тут этого нету друг, извеняй, дело вкуса, удачи ;) |
1 часть: текст вообще не понравился по содержанию,рифмы есть хорошие, а так среднячек вобщем,зачитал неочень, не очень понравилась 1 часть... 2 часть: вот тут получше,зачитал отдуши здесь, и рифманул грамотно, 2 часть хороша!!! а 1 не вкатила... не плохой трек! |
Хороший трек в полуфинал!!! 1 часть уступает 2ой как по мне! |
Трэк понравился, первая часть (даже можно назвать её трэком), звучит хорошо и ритмично, также как и вторая (уже часть) в целом, для полуфинала - уровень :) |
ну не знаю,я бы может и сказал что охуенчиг,но слышал других ребят под этот же минус и там реально охуенно,а у тебя не чего кульного не услышал_текст вобше не понять_слова глотаеш,вторая часть прокочала ну опять же не текст,а сам минус ну и читанул норм(во второй части)конечно конец слажал-ааааааа,это ей джей,удачи,сопера не слушал но думаю в зачет |
Хорошо, но чем то напоминаешь Станта:saint: |
длиный трек пиздтс о_О в общих чертах ровненько все,слушабельно:horosho:но вот минуса не понравились:| |
Всем спасибо =) кто еще ? :o |
скачал) в полувинал нах ;) |
Цитата:
Так что коментируем ЕЩЕ!!! :horosho: В замен ваши темы АПНУ :bomba: :rolleyes: :saint: |
Заебатенькая первая часть, рифмы присутствуют!!! Припев понравился!!! Вторая часть, тоже впорядке, минус скучноватый, но подачей хорошо подаешь!!! Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/pegas-stavki-vysoki-ruskings...k-369514/;) |
тишинаааа :o Я слетел Ёптваю мать :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |