Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Eighty Eight - В Норме (official video by Fishai) (https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-eight-v-norme-official-video-by-fishai-417042/)

№88 31 января 2012 20:06

Eighty Eight - В Норме (official video by Fishai)

клип на интро к готовящемуся микстейпу "Цифры Те Же", битло позаимствовал у Athletic Mic League. за видео спасибо Фишаю

Eighty Eight - В Норме

что скажете? :)

Wazup? 31 января 2012 20:12

Вообще отлично, понравилось :horosho:
Когда уж Микстейп?

Deho 31 января 2012 20:14

трек заебись.
болохон игромания? :D
клип понравился. молодцы парни!

Иногда 31 января 2012 20:48

а зачем ты на семплере стучишь в видео ? для вида ?

№88 31 января 2012 20:56

Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1075214198)
Когда уж Микстейп?

через пару недель надеюсь закончу

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075214624)

по сути да) сам биты тоже делаю, как раз-таки на нем, но в данном случае это тупо для картинки

Иногда 31 января 2012 21:09

Цитата:

Цитата от №88 (Сообщение 1075214730)
Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1075214198)
Когда уж Микстейп?

через пару недель надеюсь закончу

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075214624)

по сути да) сам биты тоже делаю, как раз-таки на нем, но в данном случае это тупо для картинки

а зачем ты делаешь биты и пишешься на чужие биты ? ( это я не подьёбываю , просто интересно )

а эта штука у тебя миди контролер или семплер ? она еще я смотрю и с дисплеем большим , что за апарат такой если не секрет ?

№88 31 января 2012 21:32

Наверное потому что когда под свое пишешь нужно больше заморочиться, придумать что-то цельное, а чужие биты не жалко, независимо от их крутости. Ну и бывает очень вкатывает конкретный инструментал и хочется под него зачитать (как в данном случае). Следующий проект думаю полностью под свой продакшн делать.

Аппарат - KORG padKONTROL, миди контроллер, использую с Ризоном. Там не дисплей, а типа тачпад такой с помощью которого можно некоторые параметры контролировать. Взял относительно недавно, в целом вещь очень вкатывает, т.к. до этого все мышкой шевелил)

Верни Себя 31 января 2012 21:39

видео весьма неплохо сделано, правда жестикуляций руками слишком дохуя, как мне показалось.
трек слушабелен:horosho: даже все рифмы хорошо на слух легли:dovolen:
послушаю ваш тейп обязательно

Иногда 31 января 2012 21:40

Цитата:

Цитата от №88 (Сообщение 1075215258)
Наверное потому что когда под свое пишешь нужно больше заморочиться, придумать что-то цельное, а чужие биты не жалко, независимо от их крутости. Ну и бывает очень вкатывает конкретный инструментал и хочется под него зачитать (как в данном случае). Следующий проект думаю полностью под свой продакшн делать.

Аппарат - KORG padKONTROL, миди контроллер, использую с Ризоном. Там не дисплей, а типа тачпад такой с помощью которого можно некоторые параметры контролировать. Взял относительно недавно, в целом вещь очень вкатывает, т.к. до этого все мышкой шевелил)

че по деньгам то контроллер ?

№88 31 января 2012 21:50

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075215379)
че по деньгам то контроллер ?

че-то в районе восьмёры

Иногда 31 января 2012 21:54

и последний вопрос , а почему 88 ?

№88 31 января 2012 22:11

вообще можно по-разному расшифровать (национализм тут не при чем), но на самом деле все прозаично и никнейм обязан своим появлением футболке, которую можно видеть в начале клипа. было это давно, еще до того как начал читать. ну а когда записал первый трэк, столкнулся с необходимостью как-то назваться...с тех пор так и именуюсь, думаю у многих история похожа)

soscho 2 февраля 2012 11:39

клип - огонь, жду мухтар с нетерпением

poet-n 2 февраля 2012 16:22

как у всех...ни чего нового:|

YakuT_ast 2 февраля 2012 17:44

Читанул круто!:) Не слышал тебя раньше. Видеоряд неплохой, обычный по-моему.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.