![]() |
Eighty Seven - Round4: Смех-лучшее оружие (UpGrade RapBattle III) Вложений: 1 Спасибо Диме, что вовремя пулю от веска отвел... http://rghost.ru/2778227 прямая ссылка Показать скрытый текст
:inlove::inlove::inlove:
|
фиерический пиздец))) добрый трек,мне понравился) |
а теперь неудачно музыку подобрал))) слишком добрая она))) а так молодец в плане исполнения и открытости текста) Добавлено через 2 минуты 45 секунд я кончил,хороший трек :inlove: |
Цитата:
---------------- Светочке: ай лав ю :* |
Цитата:
|
Цитата:
даже атмосфера на фоне нравиться))):dovolen: |
Понравился по приколу)))) ес не трудно забеги)) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-do-zavtra-otbor-aksi...la-326475/ |
по тексту мне кажется чуть чуть мимо, дружище по исполнению мне по нраву такой стиль ИМХО минус не понравилса! удачи..... не знаю кто и что соперник, но ты норм так сделал) спасибо, что у меня комментнул) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня щас 50 вкладок ргоста блеять открыто:o и каждый я хотябы на процентов 50 слушаю:rolleyes: прост не многословен я:| Цитата:
|
Цитата:
ну тогда пиздуй на остров святой елены, наполеон |
блин Домино напомнил очень,который лирик) хороший минус,но не для тебя,не сочетаетесь,хоть и зачитал ты круто под него) |
ипать... по треку: йа первые 20 секунд думал, что это вступление, которое ща закончится и круть начнётся... но она не закончилась... и круть не началась... ты школьные дискотеки в деревнях не ведёшь?! дрочь неимоверно... смелый эксперимент... но это не рэп... тем более не на баттл... тебе на танцполы 80х самое оно... звездой будешь... |
Цитата:
а ты эгоистичная скотина:( Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
но спасибо, за комент, парниша, улыбнул:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
не ты ли тут разводишь массовую спам рассылку в целях привлечения людей в свою тему? шутки ли... в последний 10 темах, последние сообщения - твои... |
Цитата:
|
минус ))):D понравилось исполнения ,текст в норме ))+5 |
Цитата:
заметочка: на 70 % реперков осень наводит депрессию судя по кол-го лирики :| Цитата:
|
ну голос твой не подходит под минус))это не значит ,что у тебя голос не ахти,просто не под этот минус)) ну чист как я слышу) |
Цитата:
мдя... лирика действительно встречается довольно часто |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
необычно так) развивай стиль этот мужик!!:horosho: |
бит бодрый..понравился..да и зачитал нехило..по ритму правильно, но без изюма..а так хорош вполне) |
Реально как-то уж больно добро исполнено для такого текста, а вообще очень интересно :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |