![]() |
а что серьёзного то??? |
та всё серьёзно :D |
у кого у тебя?????? |
в следующий раз будь внимательней Цитата:
|
ссылка у меня не пашет, братцы... а послушать охота! |
Я сначала подумал..что вы на каго-то бомжа гоните..который к вам лезет:D:) |
2 Пабло: что то с серваком.....попробуй позже! 2 Лэйзи Влад...хаххааа:D ..фирмач... |
мощщ! :o |
Ну ты дикий бля загнул...:D Арт ставил по телефону... ржал долго.... НоРма Жэ!!!:D Чё там твой зборник??? |
2 козырь алкаголик: да всё нормально, дикий. а ты чё там,??? |
2 Кеша-липилопельмеша: Терп... ты не базарь:D Ты скажи ты делаешь или как обычно??? Пацаны там едут??? Давай тоже приезжай, мы тут такое достали(ты лэвэл такой ещё не проходил:) 2 и досвидания.... :skald: :black: :cool: |
mne oooo4enj ponravilosj :) :skaldust: gramotnqi diss :) |
ТУ МС Шэйд: спасибо больше. Ту Козырь:.....не.....чувак..я не наркоман...... |
Даже если этот минус Людакриса - все-равно полное говно. А по поводу голоса - вы пробовали обрабатывать голос? Компрессировать его или хотябы по частотам выровнять? верхние так и свистят - обработать - 1 минута. Припев хуйня. По поводу текста - куры гриль уже жарил Лигалайз еще на Легальном Бизнессе. В общем - думал что столько понтов под собой имеют какую-то основу - ошибался. |
2 Vanich : Все на ХАТЕ у НАС кричат ВАНИЧ ТЫ МУДАК!!!! тебя никто не спрашивал...вали нахуй Калич!!!! ....... для дибилов объясню...это стёб...и обрабатывать голос нам впадлу!!!!!..соси!!! |
Цитата:
track ja poslushal mne ponravilsa, ka4estvenno vsjo na ruskij peredelanno:) |
2 Vanich : Оййй..скачал твой Дисс на Вистанциююю....:):):)...ты наверно тут просто решил поумничать-- выучил пару слов звукорежиссерских..типа Компрессия и т.д. В твоем трэке не что голос не Компрессирован он ваще как из унитаза!!!!!!!... Вообщем перед тем как высунуть стрючок из глаза другого человека - высунь бревно из своего!!!!!:):) Сия АМИГО!!! |
2 Тракторист Ванич::::::это стёб.......какая обработка вааааще.......и причём тут поооонты вааааще......ты не шаришь что говоришь.....подумай перед тем как сказать... не зря на тебя пиздят люди......а я думал ты нормальный... ************* |
Я смотрю у вас тут гей клуб! |
2 Ванич:::::чё ты доебался....???иди пиши свой второй альбом снатворного......:king: :) |
Ок, пойду писать, дельный совет. Сам уже устал ругаца. Снотворное тоже кто-то должен делать.;) |
Да,ладно чуваки!!!...всё окей!!!...забыли!!!...ту ванич : чувак всё окей-не обращай внимание!!!:) |
ббббедная дддддевушка.....:rolleyes: :eek: мне ее даже жалко чуток....:( |
а может и не девушка:D |
а кто же тогда?:confused: :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |