![]() |
чето не ясно нихуя , тут унылая тусовка , где музыка ? девченки ? пиво ? автор жадина , лень было поставить п0цанам ? |
Эта тема хуйня (с) Кэп |
Виновные ждут возмездия :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прекратите писать такие длинные предложения , у меня мозг разрываеться , я хочу спать . :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит удлиннять эту ситуацию она и так длинная как мой длинный пост :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: Я - у тебя маленькие сиськи . Она - зато у меня попка классная , упругая . Я - мм действительно ... :kiss: :mitchust: Она - не уходи Я - нет мир суров , мне пора . Она - Я обижусь . Я - не надо , мы еще обязательно встретимся . :kiss: :sleep: |
:sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это крч хуйня , там еще у нас 1 тип приебался пьяный в хуйню :D :D достал хуй и начал дрочить перед зеркалом , видос сняли , седня к пацанам зашел на хату , ржали минут 30 без остоновки , мб потом скину в и-нет , ЭТО БЛЯДЬ БОМБА :bomba: |
нас подставили:krik: |
Цитата:
Выкладывай поскорей :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну бля как можно проебать носки ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас еще 2 парня ебашили баттОл , кто больше выпьет , крч в итоге - одного баба забрала домой уже после 12 :D а 2 просто сидел без движений в кресле всю ночь , сосался с телкой . :guinda: еще мой друган ахуенный хасол провернул :D Он сначало шатался по хате , бабы забиты , сьебал на 10 минут пошел на другую хату к друзьям , спиздил там телку :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эййо пацанва! |
Цитата:
|
опаньке предлагаю веселуху и разврат в прокат! |
Цитата:
|