![]() |
эйкактебятам? & Илья ЧП - Закрыли окна Чиста ё. Представляем вашему вниманию совместную работу и бла бла бла. Лично для меня это была первая совместная работа, так что с моей стороны всё могло быть не идеально. Но текст душевный, правдивый, А Юрина часть так вообще хороша:inlove::inlove: В общем слушайте наши треки, качайтесь. сочинили и исполнили: эйкактебятам?, Илья ЧП Инструментал: Anno Domini Сведение: эйкактебятам? послушать и скачать: http://rghost.ru/6742191 Всем подробно отписавшим, огромные благодарности вылетают:boyara: Илья ЧП эйкактебятам? |
понравилась песня:) |
Цитата:
|
первый понравилось как зачитал, второй как то не так, текста средненькие):cool: |
Цитата:
|
йоу :boyara: |
Заебато, ну чё сказать пля;) |
Цитата:
читка, тексты, вся фигня) всему вас учить надо, новички:):asid: |
Цитата:
|
Цитата:
вот) ну да, тут Я монотонен очень, сам слушаю, не очень себе нравлюсь( в том же Катаклизме и Опасных связях лучше исполнение (чекай подпись) на правах рекламы чисто:boyara::zooninja: |
хм для 14 не плохо так, а первому скок пацику? |
Цитата:
ну а "первый" пусть сам ответит:) |
ну 15) молодые ребята, есть потенциал, хули:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, эйкактебятам? - отлично, Илюха - растешь) |
Цитата:
|
эйкактебятам? - просто увереннее, что-ли... а так в своём стиле! :) Илья ЧП - мне не показалось, что монотонно. понравилось. тем более, если учесть, что на год меня младше :) |
хорошие куплеты! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое всем:muse: |
слушаю сам себя, и не могу понять, нравится ли мне свой куплет =\ |
бывает:boyara: |
ЧП плох |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |