Скрытый тьмою | 8 июня 2011 16:47 | Цитата:
Цитата от Илья ЧП
(Сообщение 1073474976)
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1073474763)
Цитата:
Цитата от Илья ЧП
(Сообщение 1073474488)
закрой рукой подбородок. глянь в зеркало. именно ему надо бросать рэп:(
upd стоило мне зайти, как он съебался :asid: | чепушило, продолжай дальше лизать очко твоему гей - другу с пидорским голоском и сопливыми треками, у вас "отличные" фиты :horosho: да и семья из вас двоих я думаю получилась бы неплохая, а то что педики не могут иметь детей не проблема - усыновите:guinda::morkovka: | сколько "обидной" хуиты ты щас наговорил:D
Я думаю на этом твой словарный запас и закончился, дальше начнётся словообразование)
дружочек, это ТЫ мне за фиты будешь рассказывать?)
Нужно больше информации за "отличные" фиты? Перечитай темку с твоим мухтаром позорным, там всё давно уже раскидали за звёздные совместки с Витей:morj: | с СД шикарный альбом получился, готовился почти 3 года и треки поэтому все вышка.всё сделано на взаимоуважении и плотном респектосе братском, ясен пень таким гомопсайкам бездарным потипу вас остается только завидовать и сосать друг у друга ещё более злостно :D вы фрики и то что вы мутите это позор.:bad: всё, больше в этой убогой темке я не буду появляться, а то и так уже чую что отписавшись тут пару раз уже весь как в гавне испачкался удилив таким как вы неудачникам обреченным капельку своего времени:facepalm:
если будет желание фитануть с известным реально талантливым мс - обращайтесь! куплет 16 строк вам обойдется всего лиш в 1000$. я не шучу, а вот та цена за которую вы мне в аське предлогали это смешно, я поэтому вам и отказал за 10 тыс.руб.
Думайте башкой кто я и кто вы.. |