![]() |
эйкактебятам? - Как обычно Свел в этот раз хуевасто:horosho: Тексток от души, по доброму:horosho: http://rghost.ru/9411021 :aseli: Показать скрытый текст
коментыкоментыкоменты:black:
|
Цитата:
|
XadJo :messi: |
Цитата:
|
неплохо эмоции вернулись:horosho: а вот сведение действительно подкачало будто демка и почему так много соплей? |
Цитата:
|
текст - параша. от голоса тошнит, не поставленный и не музыкальный. бита не чувствуешь. минус - шлак. сведос бомжовский мягко говоря. да и сам по себе никнэйм твой провальный. вобщем расти и расти еще. учиться и учиться, настоятельно рекомендую и ник тоже сменить. так то нигга :13pm: но пока ты даже не вот это - :13pm: ... а вот это - :lilb: ИМХО только не обижайся. говорю по факту всегда только то что думаю. можешь мне не отвечать. в твои темы больше заходить не буду ибо не интересно |
Цитата:
твоим бы голосом можно было ахуенные стебные треки делать подумай;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в наше время просто репа нихуя нет ты не реп, Я не реп, даже стим и серега не реп все ждут крутого репа, а его нет и нет вокруг только оперные певцы, блять:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эйкактебятам? - Как обычно не стоит продолжать-ты правильно подметил в конце. |
Цитата:
Ты за посты не вывозишь уеба:lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю только хасол-репера дёртимонка и экспериментального репера максима доши из украины:o |
понравилось сильно я твой фанат:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классный минус, скинь плиз, марблов напомнило, хороший трек, душевный, мне вкатило ничё так:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |