![]() |
эйкактебятам? - Один день (FakTek Battle r3) Палочка гениус рекордз Юра эйкактебятам? 3 раунд FakTek Battle оппонент Ветер:horosho: Ссылка : http://rghost.ru/36334317 Спасибо мне за сведение текст и не модную читочку:o |
Заебок ) Чей минус ?? |
Цитата:
|
Минус точно заебатый!) Есть стиль свой,это в первую очередь радует:horosho: Трек крутой, но вот там где ускорения бита идут,если бы поэксперементировал как-нить,фишки какие-нибудь,было-бы :bomba: а так понравилось все!) |
Цитата:
|
Уже 3 равонд чтоли, я думал только 2 начался :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раскрытие пиздевое кстати:horosho: |
такое ощущение,что ты плачешь)))) ну и не понравилось как голос на бит ложится... |
хорошая песня)) |
как рома суровый читаешь :skald: |
не люблю такой стиль...а вот по тексту понравилось, подвёл под тему грамотно:) молодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
сайт мц вселился в тебя:eek: :horosho: сделай кошерную длительность 2:28 например:o |
Цитата:
|
не обычно подал :horosho: хотя мне не очень такое нравится :o текст интересный но оппонент больше вкатил ;) |
Цитата:
Да Я особо вообще ни кому не нравлюсь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
так то круто,но апанент больше понравился,на баттле нету спасательного круга как на ПАГ батоле? |
Цитата:
так-то неплохо, правда по ритмике иногда сбиваешься, это не нравится, в целом интересно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну ничё вроде так |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |