![]() |
$eimur - Голос немого (show your skills battle - 2 round) Рыба смотрит на мир сквозь голубую плёнку Водной глади. Слышишь всплеск ее о воду звонкий – Ей наплевать ведь На все, что происходит вне водоёма, Она наверняка Не знает, что есть боль более весомая, Чем боль от крючка. Рыбе не надо делать выбор: Либо, оставшись верной чести, Сгнить в каком-нибудь пруду пресном, Либо сгнить внутри и, в конце концов, висеть на леске. Так что ей не о чем плакать, Выть и кричать в чувствах, Она не ставит судьбу на кон, Плывя по быстрым руслам Сквозь дебри Из поплавков, глядя бегло На тех, кто хочет сделать Из нее кучу объедков и пепла. Рыба мечтает выплыть В темные воды морских пустынь, Где прорежется голос хриплый, Избавившись от немоты, Где можно плыть мерно, Не боясь рыбачьего садка, Но сеть браконьера Заглушит голос рыбий навсегда. Лишь лежа на палубе В поисках влаги с открытым ртом, Она вскрикнет устало так, Но никто не расслышит стон… |
Текст неплохо написал. А вот рифма немного как мне кажется хромает. Техника тоже самое. Зато сюжет мне понравился. В общих чертах описания, хорошо получилось. Надеюсь пройдешь. Удачи тебе на батле. |
Спасибо! Не знаю, где вам рифма непонятна? Разве что "плАкать" и "нА кон" |
Писал стих, случайно, не под воздействием песни "Моё Море" :black: ? |
Нойза люблю, но "Мое море" несколько о другом. Хотя эту песню вспоминал;) |
Цитата:
|
Ну я так и понял;) |
Цитата:
удачи сам знаешь где=))) |
хехе! спасиб! Тебе тоже удачи на рифмомании:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |