![]() |
$eimur - Мир без нас Поборов гравитацию, покорив вселенную в рабство, Человечество возомнило себя высшей расой. Боже, дай нам ощутить нашу слабость на миг: Мы думаем, что знаем все, но не знаем себя самих… Мы лишь атомы, Собранные в молекулы по принципу ЛЕГО, Кружащие по графику заданному Под надзором света блеклого Ночных мерцателей… Может потому мы и любим звезды, Что кажутся не больше яйца тебе, А на деле столь громоздкие, В отличие от людей, Что великие в своем представлении, И думают, что способны взлететь, Что близок их миллениум. Но реальность ясна, Хоть и не представима - Мир сможет жить и без нас, Но мы не сможем без мира… |
ну что сказать....мне понравилось!очень сильно!:horosho: |
Расписал всё известное и знакомое, но в тоже время ярко и заманчиво Да, оно так и есть Мне понравилось, красиво написал:horosho::horosho::horosho: |
|
сИЛЬНО...со4но я бы даже сказал... |
хорошо:horosho: Цитата:
|
El nieke, на баттл все будет как надо;) Всем спасибо |
очень интересненько))) |
пара неплохих моментов имеется, а так лишь те же простые истины, только другими словами изложенные. |
Цитата:
мерцателей - не больше яйца тебе. :horosho: остальное не интересно |
а чё классно,мне понравилось |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну неинтересно так неинтересно:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
но так бы не написал потому как дисгармония фразы. но объяснить почему она для меня дисгармонирует не смогу потому как не филолог. |
хороший текст:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
хорош, ман))):horosho: |
Цитата:
|
крут:) |
Цитата:
|
:horosho: |
Читал у тебя получше! Но и это на уровне :horosho: |