![]() |
$eimur - Моя дорога в ад (батл на flashblood - отбор) Обрызганный искрами костра гиены огненной, Я плелся по выступам, вспоминая свои догмы, что Бога нет. Зато есть дьявол – это главное! Я горю в его пламени, Плавлюсь в лаве его за то, что отверг православие. Сразу же после смерти черти подлые бросились под ноги, Вцепились плотно и подняли, потащив в преисподнюю. Неисповедимы пути Господни… Я уже вижу профиль Мефистофеля, Кровь льёт, но мне по херу… Дальше ждет меня простОй финал: Бесстыдно брошенный в пустыне на съеденье коршунам, Я застыл в ожиданье ударов плетьми по коже моей, Чуть позже я уже полз по выжженным полям из пепла Подальше от пекла в надежде найти хоть лучик света блеклого, Но вскоре выплыли демоны из темени ада И с лаем церберов унесли меня в недры кратеров… …Прикованный кандалами к скалам, где вечный огонь пылает, Я выполняю указанья наводящей дрожь дьявольской длани… |
Любопытно так замутил, неплохая рифмовка) не скажу что зацепило - но приятно было прочитать! |
Картинка хорошо нарисована!!! |
понравилось :horosho: |
Всем спасибо:D На самом деле я сначала написал на 10 строк, а оказалось, что надо минимум 16. Так что 6 строк в середине просто из пальца высосаны! |
Здорово из пальца "сосёшь" :D |
Сибирский ГЕН :D Стараюсь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |