![]() |
$eimur - Одиночество в кровати Нечто полуночное, с утра переосмысленное:rolleyes: Без тебя кровать полупустая или полуполная? Вспомню, как одеяло нас ока(у)тывает волнами, как луч, пробивший шторы, испепеляет веко, и, кроме как будильнику, нас потревожить некому. Тем больше одиночество, чем больше комнат. Мне снять малометражку или завести собаку? Вчера я разглядел тебя в прозрачности оконной и вдруг нечаянно полил цветы (читай: заплакал). Бессмысленно в бессонной темноте считать овец - считаю тараканов в голове и близких человек. Количество вторых порядком меньше первых. Часы же тикают... Часы же тихо бьют по нервам. Подушка брошенная, отдающая твоим шампунем, взирает ревностно на то, как нагло сплю с другой. Каждые полчаса включаю бра, штампуя стихи о чертовой бессоннице длиною в год. |
ах :muse: печально так. "близких человек" - так не правильно же. |
по моему могешь, хорошо могешь |
красиво |
Цитата:
|
сопли:bad: |
Хорошо :horosho: |
понравился стих душевно |
Цитата:
надо "людей" |
Цитата:
|
Цитата:
ты поэт :horosho: а поэтам можно многое |
Цитата:
спасибо, Даш |
Сбывался пару раз на скобках,то есть не сбивался и перечитывал) хорошее в целом,грустное такое,с эмоциями) в этой теме хорошо сделано) |
сочно и интересно. |
Вчера я разглядел тебя в прозрачности оконной и вдруг нечаянно полил цветы (читай: заплакал). вот это порадовало. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо, кто прочитал, кто отписался:bokal: |
много интересностей нашел мне понравилось:horosho: |
Хорошо очень..:horosho: Смысл, грусть...:horosho: Понравилось..!:horosho: |
Цитата:
|
оо отлично прям:horosho: понравилось |
:horosho: Серега молодеееец. |
что-то в этом есть, мне понравилось) |
Рад, что нравится:muse: |