![]() |
$eimur - Солярис Те, кто не читал роман, вряд ли поймут, но надеюсь здесь много любителей фантастики... Кто знает, быть может, все те годы земных скитаний, Что я, не заметив, пустил на ветер, не каясь, Быть может, все эти годы всего лишь ждали Тех нескольких дней, что я провел на станции Солярис… Среди богатств необъятной вселенной я как нищий над папертью, Не думал, что от одиночества избавление лежит в глубинах памяти, Тихие отголоски сознания превратились в материю И стали живыми снами о самой горькой потере. Лишь вязкая жидкость под нами и космос беспредельный… А сколько еще тайн в Океане, воскресившем людей нам?! Вот она – любовь ожившая! Казалось, чего еще?! Но колышет умная жижа сердце ноющее, Ведь после чувства эйфории приходит понимание истины, Что этот человек, утрируя, оплот собственных мыслей, Фантом прошлого, заставляющий вспомнить о вечном, Без грамма пошлости теребящий на сердце увечья. И как отвлечь ее, если уже замечен крах твой, И сердце ее, как автор, само читает правду. Хотя и это сердце лишь дитя моей фантазии, И я чувствую себя, как в Освенциме, пленным фантастики. А она, как ведьма, была лишь ужасом, но стала явью. Улететь бы! Но сможет ли она побороть расстоянья? Ведь уже сама запуталась в вопросе «кто она?» День за днем человеческую мудрость постигая тоннами. И видя, как неудобно мне, решила избавить от страсти, Под лучами дестабилизатора растворившись в пространстве... _________________________________________ Поборов гравитацию, покорив вселенную в рабство, Человечество возомнило себя высшей кастой, Лишь Океан дал ощутить нашу слабость на миг: Мы думаем, что знаем все, но не знаем себя самих… |
я откомментирую когда ты мне ответишь на вопрос сдашь ли ты на фит текст? Добавлено через 1 минуту правда щас ухожу... ну вечером |
Уже сдал:D |
Бля ты реально пиздат. Солдат пера и рифмы, пиздуй в БК разгонять про биффы :guinda::horosho: |
Литрек, спс:) БК - абсолютно бесполезная трата времени и мыслей на мой взгляд |
Хорошо написано! Солярис - вечная тема... |
Цитата:
|
Сеймур, ты гений ) :horosho::horosho::horosho: последняя часть больше всего понравилась :) |
Yan Xuligan , спасибо большое! Да, последняя часть это самое главное:) |
Слабее Дядя Жения на эту же тему, но всё равно очень сильно :horosho: Добавлено через 1 минуту Слабее Дядя Жени на эту же тему, но всё равно очень сильно :horosho: |
Спасиб))) я и с первого раза понял:D |
Пиздато:horosho:(коротко и ясно) |
Отлично, только Цитата:
Фильм классный, книгу не читал:rolleyes: |
ManWithoutPulse, спасиб за поправку:) |
Цитата:
|
клик-клак сука , сиди и помалкивай лучше ебантяй, чем хуйню пороть |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |