![]() |
$eimur - Суицид (Батл на "Огонек.до.ам" - 3 раунд) Я задыхаюсь в ядовитых выхлопах мегаполиса… Вдох… Выдох… Уже исколот его иглами полностью. Жить – боль нести тем, кого любишь и кем любим С учЁтом мзды. И лишь честь на раны как бинт. Самоизничиженье. Суицид. Больше нет вариантов. Неужели я наконец покину этот цирк бесталантный?! Петля – как нить Ариадны выводит из суетной сутолоки, И после шага халатного лишь мгновения в судорогах. Но что такое мгновения с вечностью в аналогии! Когда сердце в колыбели, и его больше не трогают… …После рандеву с Господом Богом я почувствовал остро, Что райский остров для меня страшнее любого монстра. Я жертва каторги блаженной, покой претит мне, Души инертные со шрамами на шее так противны. Лица бледные мертвенно в синем небе как гжелью, В этих колоннах клонов я чувствую себя отшельником! Я молил апостолов вернуть меня в этот волчий мир, Но они суровой поступью лишь уходили молчаливо. Я трижды пытался сбежать из рая, как заключенный, Но возвращался обратно силой невидимых ручонок. Среди белых я черный, среди ангелов – демон, Я не вынесу покоя эдема… Я – ЭМО… |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |