![]() |
$eimur - в пасти безумия (плоть и кровь - за третье место) Дневник охранника психиатрической больницы …Я у критической линии, в это клинике меня заклинило, Скоро я, как покойник, прикую себя к койке длинными клиньями, Эти казематы даже самых стойких сводят с ума тут, И среди смрада начинаешь видеть силуэты косматые, Они бьют по психике… Одиночество… Вокруг тихо так… И только часики тикают… Я бегу, но нет выхода! Как малолетний школьник, начитавшись Зигмунда Фрейда, Который непонятен нисколько, как сигма и дельта, Я вызываю интро идей тех, что вызывают озноб и мурашки, И из всех основ выбираю самые страшные… Ночами я слышу в палатах рычание и невольно Вижу образы исчадий, замызганных кровью, и павших воинов… Даже скрип бахилов для меня звучит остро, как лезвие… Я часами сидел в архивах, изучая истории болезней Этих шизофреников, без зазрения над ними усмехаясь, Пока не ощутил, что и в моей голове царит хаос, Моя болезнь прогрессирует с их в положении «синхро», И я уже чувствую себя таким же психом… |
Я уже говорил и говорю мне понравилось жаль Макс не сдал интересно на вас двоих посмотреть бы было |
Да, обидно, что борьбы не получилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |