![]() |
$eimur vs Arse64rus Начинаем в понедельник, ищем судей:) |
ну, посужу. наверное (: |
Цитата:
|
Меня кажется приглашали... Я принят? |
Цитата:
Итак, судьи: 1) Сzar 2) Raimond 3) DGK |
Теперь судьи придумайте тему)) Оригинальную какую нить)) |
тема - Новости или власть, вааааам все равно пиздят (с) Рэп ну как? |
Жизнь - затяжной прыжок из пизды в могилу (с) Него :o |
Думаю тема DGK сойдёт)) "Новости или власть, вам все равно пиздят" Свободное расскрытие)) |
так че? уже не надо? Добавлено через 46 секунд тему та... |
Уже нет Цез)) а вот твоё судейство очееень даже понадобиться:p |
А сроки какие? |
22.15 сегодня, ты опоздал:rolleyes: |
Завтра весь день)) потом судьи выставят оценки) |
Цхинвали, 18 августа 2008 В подвале знойно и темно, воняет, как в стойле, дерьмом… Стоило ли лезть в этот теремок, ставший мне тюрьмой?! Руки прикованы к трубам, трудно дышать в этом трюме, Присосавшись к стенам, как трутни, мы ждем своего часа в трупы. Раз в день резидент этих людей открывает дверь И ищет в пределах стен новую жертву на раздел. В лучшем случае мне жить еще пару недель, Слушая говор грузинских сынов сучьих, пора лететь… Я вернулся в Осетию уж точно не висеть в петле, И не тлеть на адском одре расстрелянным, как беглец. Я вернулся, ведь мне сказали: «Война окончена! Снова мир!» и прочее… И тут меня бьют об трубу водосточную. Я знал, что нельзя верить СМИ, но поток радости смыл Всякий смысл с моей головы, разум ушел с ним. Пока я не сгнил, пока для меня лишь готовится порох, Я буду проклинать тех, кто пиздит с экранов мониторов… |
:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik: Новости или власть,вам всё равно пиздят! Дотянем ли ребята до две тысячи девятого? И в край достала вата по экрану демократизатора. И будь ты краток,или с навыком оратора, Всё равно поставят раком,перевернут вверх кратором- Этот вулкан журналистской каторги. Настало время все идут на информационный принцып. Компромат на принцев,убийства,драки,шприцы. Всё за вуалью скрыто,правда только сниться. Всё от младенческого крика до последних слов-всё ложь. Всё перевёрнуто из реальности в мир лестных снов. Основы осуждений- снова кровь. И кто пролил уже не важно, Видно что правду знать нам было суждено. Что новости,что власть-один пиздёшь..одно гавно. :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik: Добавлено через 31 секунду Теперь ждём оценок судей!)) |
Чето слабовато.:( $eimur: По рифмовке вполне прилично. Раскрытие как-то не по мне. Войну ты по моему зря сюда прикрутил. Значит оценка. 4/3/1. Arse64rus: По рифмовке как-то слабо. Раскрыл получше опоненнта. И общее впечатление как-то больше от твоего текста. Оценка. 3/4/2. Итого: Слабо как-то вы написали.:( Видать стараться особо вам не хотелось. Но как бы то не было победителем по моему мнению становится... Arse64rus. Свой голос отдаю ему.:) |
RaImOnD-спасибо)) ну может и слабовато)) я не могу судить эти текста объективно!;) |
Не знаю, раскрыл - не раскрыл, мне пох, главное я сам собой доволен, что такую тему поднял |
Цитата:
|
рифмовка, раскрытие, ОВ Сеймур 3-3-1(снизило грузинских сынов сучьих) Арсе 2-4-2. Сразу говорю Арсе нужно шлифовать рифмы, но текст понравился |
Спасибо)) Да я тут на скорую руку напортачил рифмой:saint:но вы ж знаете что я нормально рифмую:saint: |
Arse64rus, молодец, поздравляю:) |
Цитата:
|
Ты тоже хорош:) странно, что я тебя не видел раньше на батлах |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |