![]() |
$eimur - Забери меня с собой(BATTLE-ZONE - 2 round) Мама, когда я просил отправить меня в лагерь на Истре, Я не думал, что он будет так похож на концлагерь фашистский! Нас заставляют курить гашиш тут в день по шишке, Не думая о состоянии моего детского организма. День первый. Нас подняли наверно часов около пяти И заставили бегать десять километров, чтоб нагулять аппетит, И мы наивные побежали под ливнем с рюкзаком позади, В итоге к завтраку прибыли двое из десяти - те, кто смог доползти. Второй день. Вроде без происшествий пройден, Если не считать зубной пасты и клея на моей морде. День третий. Хотя все дети были против, Нам устроили веселые старты и костер на природе, Полоса препятствий многих заставила зассать нравственно, После ее прохожденья пришлось накладывать гипсы и пластыри, Прыжки через костер стали не менее опасными: Ожоги первой степени – это тебе не шалости с пастой. Никакого мяса! Перловка и рис – все лагерные яства, Но и их мы со счастьем, как лакомства, кидали в пасти. Кстати, я пишу тебе письмо на обрывке тетради, Так как телефоны всех ребят были в первую же ночь украдены, А как сказал дядя вожатый, если по этому поводу будут жалобы, Он даст жару нам, а он парень безжалостный. Мама, завтра родительский день, и я умоляю, Забери меня с собой скорей из этой Ясной поляны! |
идея хорошая |
Здорово должен попасть в 64 лучших. Если не составит труда очени мой текст на тот же батл http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173548 |
в день по шишке , тебя ж даже и не вставет вовсе :):):) |
e Che, ну ребенка-то и полшишки думаю вставит:) Сибирский Ген, спасибо, я тоже думаю должен пройти;) Удачи тебе! Эмилио, спасиб! Идея как-то сразу возникла, когда тему увидел:) А вот над воплощением еще поработаю, мне самому не очень нравится пока |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |