![]() |
уважаемые хозяева сайта, будьте любезны прикрепите эту тему)))):boyara: |
Цитата:
|
Эйс,чё СКВО не пригласил на свой альбом? |
Семплер только раздразнил интерес к альбому:) Gruzz, ты качать с нета альбом будешь, тебе ведь не достать его так, да? |
так точно.как и тысячи персон в подобной ситуации... |
Вторая линия от Эйсика...Нормуля.. |
Цитата:
|
Эйсик,нормал ! |
обана ДЗЮ,здарова! |
....в Пятке релиз уже будет продаваться?!) ждём-с! Релиз оч оч.крутой!...будет) |
бля раньше охуенная подача была у него,нахуй он попискивать начал не понимаю я,пиздец |
приветствую вас рэперы страны!!!два дня ждал ссылку на регистрацию и наконец дождался теперь думаю буду частенько сюда заглядывать. спасибо артуру за респект тем трём пацанам из одинцово что остались до конца(я один из них ,самый большой:) )так же спасибо ему за такое мероприятие всё было ништячно!!и звучок хороший и выступаюшие жгли порядочно! |
простите :confused: немного попутался с темой это я про 9 число.ну я же в первый раз мне можно пока ошибатся:dovolen: |
братуха,за такое пожизненно банят |
да я пока вобще в нете новичок нихрена пока не понимаю! А ЭТОТ САЙТ ПЕРВЫЙ ГДЕ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ так что я думаю никто не огорчится если я по началу покосячу |
Цитата:
|
ебать ты жестиш чувак ! никто пока никого не банит а значит всё ровно и ты гониш(блять испортил мне впечатление от первого общения на форуме):seva: |
ты бы лучше сказал где взять фотки с предидущего пати в арт кафе дождь мажор? |
Цитата:
|
спаибо за внимание думаю ещё не раз здесь пересечёмся |
Оппа купил !!! :guinda: :guinda: :guinda: |
|
да заебись уже!!!:horosho: |
уже хочу скорее заполучить этот диск в свои руки и написать рецензию... так сказать исполнить свой святой долг преде родиной) альбом охуенный без базара.. разговоры будут лишними. |
:) есть гдето альбом Эйсик - Солнечное Сплетение (2005)...может и ещё позже былы их альбомы но х.з. но думаю не плохо,хочу этот приобрести альбом!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |