![]() |
Цитата:
|
Ждем ссылко на рапиду... |
Цитата:
|
бесплатно выложите ктонить! я уменя на хлеб не хватает и дети как негры худые стали1 :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
"балистика " меня режет на куски:bomba: :bomba: :bomba: |
а нет ещё видео с концерта:confused: |
кто не знает посоветую www.rapway.com.ua там мона качать свежачок!!! |
Эйс, братан, поздравляю! Наконецто ты "затянул болты". Ты знаешь что я думаю об этом диске. Битухи то что надо. Ноу пап, стрикли РУТС! Стайл растет и чтобы понять его надо до него дорости! Антоха знает: "Tru Skul - JPillz накачал мускул!" Молодец братик Флип! Игорь давай людям смертельную Балистику и Скато, чувак жду тебя с пластом и Кофе, ю ноу!!! Ребята, давайте на море!!! |
пацаны где можно скачать альбомчик:confused: :confused: :confused: |
Чувствую ща понесётся... :saint: |
С воскресенья, 17 июня, в ФАНК-ПЕТЕРБУРГЕ http://www.funk-petersburg.ru Специальная акция в поддержку легального хип-хопа :horosho: "Долой интернет-пиратство!!!" :tomato: новый альбом ЭЙСИК "Город солнца" + альбом СМОКИ МО "Планета 46" - два альбома вместе за 150 рублей :dovolen: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплерок послушал очень не дурно... жду бомбы как и от первого альбома!:horosho: |
Цитата:
Эйсик в дигипаке?! акция только 17ого?! |
...день релиза... |
Москва, Москва... Прием, Прием. Кто нить уже купил? :):dovolen: :trumi: :horosho: |
:cool: Скорее бы, скорее бы.... |
Цитата:
братик, ща сдам сессию и срулю в желтую точку за презентами из краснодарского края. |
:horosho: vgorle.com:D |
Цитата:
метро Чкаловская, Чкаловский 11/32 тел. 235-4794 Эйсик (в картоне) + Смоки (в пластике) |
Эйсик в порядке!Жалко что с шамой только один трек.Ребята из суи чётко читают!Погано что сейчас оба в армии,но я думаю они свое еще наверстают, а что касается альбома, то слушал только один-два трека помойму пару месяцев назад.Зачетно!Жду в продаже.Краснодарская и Ростовская школы рэпа-это что-то особенное,не в сравнение с Московской,хоть сам и из Москвы.В москве есть конечно много хороших рэперов,но общее впечатление удручающее.Поэтому хочется пожелать,чтобы с юга нам шло как можно больше качественного рэпа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |