![]() |
давайте друг-друга поздравлять! :) :) :inlove: :inlove: Я вас всех поздравляю с новым прекрасным летним днём! :) :) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
альбом порадовал:horosho: на горбе завтра с обеда в продаже:saint: уже сейчас можно заказать в инет магазине: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=700 :muse: |
Думаю альбом светлее первого. Стиль поменен немного. Думаю после выхода будет все оченено по другому. :) |
не смог урвать дисочк на презентации.по отсутсвии денег))... Питерцы ,в Айсберге(или Титанике) есть?! |
Я хуею... 17 релиз, сегодня 19 - а его уже в сеть кто-то "добрый" выложил... |
Ppc скоростные |
...наконец он у меня!!!,.... Охуенно!!!..по-Южному так)) позже отпишу рецензию... ЮГО-ВОСТОК!!;) |
А минусок на старом "Талисмане" был пёже(имхо) |
Наоборот,меня этот минус талисмана на семплере забесил почему то :mad: Новой версией был приятно удивлен. И все же,можно старую версию выложить?Мож не расслушал :morj: |
Чёт не впечатлил семплер...разляпано..много высоких частот..как-то неприятно для слуха |
Альбом поставлен на прослушку. =) |
такое ощущение что альбом записан до солнечного сплетения. как то пока всё неясно. фанковый какой-то:rolleyes: |
СИЛА!!! Эйсик могуч без спора!!! :horosho: :horosho: :horosho: Альбом Охуенный!!! |
:mad: :tomato: из-за минуса, Талисман даже не охота слушать, а старый был такой амуенный! :( |
альбом порадовал оценка- АТЛИЧНА:horosho: мясистые (местами хардкоровые) трэки сменяют лиричные трэки, голос слегка изменился. Единственное что мне не понравилось - это половина текста у Эйсика хрен разбереш. А так всем покупать, слушать и ценить... Юг России ебашит:dovolen: |
Цитата:
|
:inlove: Голос Марины :kiss: :dovolen: :horosho: :morkovka: |
Да, альбомчик вышел стоящий. От "Солнечного сплетения" отличается кардинально... В лучшую или в худшую сторону сказать невозможно. Просто он другой, он качает, его хочется слушать еще и еще. Не разочаровал!!! Эйсик РЕСПЕКТТТТТ!!! |
Цитата:
|
щас скачаю и буду слушать, потом отпишусь |
Скато косит под Карандаша из ДаБац.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы всегда ищете КТО ПОД КОГО КОСИТ или НА КОГО ПОХОЖ! Ебанутся.:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |