![]() |
Цитата:
Эйс альбом пиздатый!!!!пацаны так долго ждали,щас слухают качаются!!!!уважуха!!! |
круто, буду почеркушки Эйса толкать за деньги:D :D :D в Гамбург:morj: :morj: не, Вить, не обижайся, не отдам:kiss: |
Цитата:
Эйс загони автографф на диск,и вышли за бугор эту вещь!!! |
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
ты уже футболочки взял у Маришки? :) |
Цитата:
|
Пыч, обязательно:inlove: :inlove: :) |
А Эйсика пошлём пустые бутылки сдавать :) :) |
и косички ему подожжем:) |
Краснадарская братва это не простит. :) |
Вложений: 1 :seva: ну ладно не будем...красоту Эйцу портить |
ооооо $%&^&*# ... будем жжечь :) :) |
Эйс нас отлупит:morj: |
пусть сначала догонит :) |
оу, Эйс, все время забываю передать респект за респект на стенке в моем подъезде :morj: ;) |
Канадские маркеры ещё живы? :) :) |
2 G-Money_HH: Ничтяк! Пацанам Салют от меня! ВанЛов, от тебя жду рецензии по Городу Солнца;) 2 MAD-A: Aiit, boo, i hear u, i just did it, des whassup, big UP:seva: :morj: 2 Пычъ: Живы ещё, ПЫЧЪ№1 :trumi: 2 Раш: Верно мыслшь :guinda: :seva !:inlove: GWE |
Цитата:
эт,чё там со Скато??когда альбомчик бро??ждёмс очень сильно!!! |
2 G-Money_HH: Аййт, полюбому катани. Скато по осени выйдет, материал уже записан. |
Цитата:
катану бро!!! мир!! |
хэй ё. ну вот и я теперь обладаю этим альбомом... :bokal: сначала скажу про коробочку:boyara: как ее не поверни - со всех сторон замечательная коробочка:muse: а содержание этой коробочки... весьма не слабо радует уши, я вам скажу :trumi: настроения, слова, смыслы, голоса....:king: вобщем крутой альбом:) Марина:aseli: , Прометей:kiss:(и еще один :kiss: за музыку), Тато:jed: , Шама:anddee: одна любовь. хип-хоп. :seva: |
привет, Мария :cool: Асик! пиши! |
здравствуйте, Елена:cool: |
Здравствуйте всееее)))кста,про обложку...стильная...мне очень понравился набор цветов:horosho: её интересно рассматривать,столько всяких деталек...и все что-то значат:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |