![]() |
Цитата:
|
скачал. пока прослушал 5 треков Школьная Лирика - рулит!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
ну я предполагала такую реакцию...:morj: |
Эйса когда слушаешь, кстати, и впрямь не все слолва разбираешь, но при более внимательном прослушивании улавливаешь всеее:) |
да да, есть такая тема, еще сразу видно, что текст катал он под палевам :cool: |
обложка :bad:, смена стиля читки у Эйсика просто раздражает и даже не смотря на парочку очень приятных музыкальных аранжировок, альбом слушается с трудом :ma3im: такое ощущение, что это школьные записи... просто огромный прыжок назад по сравнению с предыдущей пластинкой. |
2 Ghost Baitah: ничтяк, Салют:seva: 2 Све4ка: если что не понятно, я здесь прям отвечу:trumi: 2 Маста4:....богатая и дружная семья:dovolen: 2 Эй ёоу:guinda: на вкус и цвет....(ю ноу) я когда записал всё и стал отслушивать, то сам ни понял, что это, а потом только раза с 3го выкупил стиль, и всё стало на свои места, привыкай:D |
2 BDS: паливо...:boyara: :p :D !:inlove: ГВЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Asick: ...сбросила...:guinda: :p :D 2 Masta8тратата...:o : дохтор курпатов тебе поможет...снимит раздражение...;) он избавит тебя от примитивного мышления...и взгляд твой перестанет быть поверхностным...аминь:guinda: |
Цитата:
|
скажите где скачать можно пожалуста |
Цитата:
:dovolen: ;) Выкладывай не жмись, а? :) буим считать ПРОМО:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все ахрененно, правда сведение полное гавно имхо, и 4итка у него изменилась не в лу4шую сторону. Такое ощущение, будто это первый альбом. Солнечное Сплетение мне больше пропер |
Цитата:
|
обложка понравилась |
Эйсик,тебе респекты от Арэнто:trumi: и Комы:mitch: ....а точнее:) : Арэнто: Обложка просто изумительная,яркая,НЕПОВТОРИМАЯ!!! Сами тексты очень глубокие и возникает много вещей,над которыми реально стоит задуматься...самый крутой трэк-Никогда...зацепило...минуса на этом альбоме ау....енные)))а трэк День и Ночь всегда на репите)))Эйсик и Скато-прекрасный подбор 2х самых талантливых и ярких представителей Краснодарской хипхоп культуры :king: Скато отдельный респект:kiss: Кома: Кто то очень зря написал неверное мнение о том что новый альбом Эйсика сильный скачек назад.Я скажу так каждый новый прожитый год-это новый жизненный опыт новые взгляды и конечно же мудрость.Если в голове ряд банальностей минимум жизненного опыта то дружок тебе конечно же непонять наполненых смыслом текстов.Мое мнение по поводу альбомчика во первых большое уважение и признание всем кто принимал участие в создании альбома.Чувствуется бешеная энергетика.Словно коктель в нем и обновленые под современостью стили и крепкость старой школы и отличный подбор исполнителей особую пикантстность добавляет сильный и чистый в качестве женский голос.Кстати говоря о качестве здесь оно неразлучно связано не только с исполнением но и с музыкальным оформлением.Поражает обрамление сюжетов глубина мысли что сейчас редко несет в себе смысл и разнообразие тем .а ТО надоело постоянное "СЕКС НАРКОТИКИ РОКЭНРОЛ" Вобщем слушайте получайте удовольствие и самое главное:вдумывайтесь и учитесь поскольку этот альбом как книга автор которой уже чего то добился немалого в жизни через свои ошибки потери и промахи он рассказывает о них делится знаниями и опытом а это надо ценить.!респект особый по отдельности Скато и Бахче.Я рада что последний наконецтаки вышел из тени! от души тебе))) |
Кому в школе запятые не учили ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |