![]() |
мне кажется это он) |
Цитата:
|
2 Slim: WoRrrrrd Up Bro 2 Ivan Grozny: На этой недели уеду, завтра концерт здесь! Ты в Мск ещё? Заценил альбом уже? Скато привет передам, он уже в К-Даре:) |
Цитата:
|
Вань полюбэ бро, кста я жду от тя рецезии об альбоме пря здесь, для истории, аййт;) |
Цитата:
|
Школьная лирика:king: рулит)))) очень круто замутили с "восточным" проигрышем в конце,НЕОЖИДАННО))) и вообще сам трэк раскачивает не хилоу))):guinda: |
2 BDS: Yo, thanx boo, i liked that Shaolin style too, Prometey Respect!:seva: :guinda: |
бляя.. сколько любви |
2 Pi4ik: U know We Love U baby:morj: :seva: Ome Kaer Asick Byte Top4 Drum |
Цитата:
:inlove: ONE LOVE:inlove: :skald: SUN CITY:muse: |
Оп-Оп-Оп.:p На репети пока что, вместе с Призраком :horosho: :seva: |
А меня прет Калейдоскоп:skald: |
Цитата:
|
Читка у Эйсика как-то неочень и это напрягает,когда его слушаешь. Но вот обложка альбома действительно прикольная! |
2 *[O-R]*:Ага прикольно, тут кто-то мне что-то обещал, вот сижу, жду :trumi: 2 Svechka: Чё прикольно, когда так происходит:D 2 BDS: Еп Еп :seva: 2 Мисси: Даа, точно, виделись :anddee: "Эх, Прокачуу по Невеее.... ребят":trumi: "Не дядь, пасиб Мы пешком..." :morj: 2 DiffMuZ: Дизайн Doc Blade-Respect!!! Х:bomba:Х #1:seva: |
Цитата:
Только не говори, что тоже шоколадку захотел :p :dovolen: |
2 *[O-R]*: review from u;) |
Цитата:
спасибо за диск...гоняю в машине M155Y:ma3im: |
2 Missy: Me like it:dovolen: M1554:seva: M!554:anddee: Mi554:zooninja: x:bomba:X One |
Цитата:
|
скока стоит отсасать у эйсика мне? |
альбом своеобразный. нельзя вообще о нём что-то определённое сказать. но пока прослушать его ещё раз не хочеться мир |
Цитата:
а зачем тебе эйсик то? |
Сегодня наконец приобрел;) Отличный такой альбомчик! Офигенный Стафф! Эйсику respect, продолжай в том же духе Бро! :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |