![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Asick: firelady in trouble...only you сможешь ей помочь!!!:( скоро кста пару текстов кину)))и талисман кину:) |
BDS, кидай уже скорее и спаси изголодавшиеся души;) |
Свечка:p :p и Раш:p до сих пор покоряют русских реп звёзд) |
Бас...аж настроение поднял..))) |
Цитата:
Альбом классный...у меня брат фанатом эйсика стал, когда его послушал:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть прогресс |
Стелла, аккуратнее на дорогах, а то мало ли что... |
альбум качает по сей день:dovolen: ...между прочим не вылетаяя из трэк листа все летние поездки:king: :inlove: :inlove: :inlove: I:inlove: TOGS!!! :inlove: :inlove: :inlove: |
скоро наступит пятница... |
Цитата:
|
сегодня иду на почту получать альбомм!!!!!!!!!:inlove: :kiss: :kiss: :D :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
По просьбам трудящихся:guinda: Эйсик - "Город Солнца" "Талисман" * * * Припев Талисма, аааууу, видишь свет в небесах, иди к нему сам Талисман, ааауууу, только он знает, где ростут чудеса. Куплет 1 Где Иртышь берёт началы, В долине Роз, там я рос одичав Где и ты приковав бы печаль Стал светиться, как кристалл, в один час Где мечты я бросал с причала, Прощай в след им крича Где День и Ночь обвенчались Где Искра, Лев и Сила ставили печать Во мне Любовь, во мне Огонь, Во мне кровь гор, во мне игра Ветров Мной Мир открой, в нём Невод знаний нетронутых Тут Мечеть и Храм, не розлей вода-пара И их выдумка, Крылья и Икар Здесь глаза цвет обретают И лючшие друзья Авель и Каин Здесь ведут спор Великаны, о том Кто старше, Тайна или Камень Красота здесь в каждом лике, наверника Но нет Зеркал Припев Талисма, аааууу, видишь свет в небесах, иди к нему сам Талисман, ааауууу, только он знает, где ростут чудеса. Куплет 2 В переулках памяти, неувядая В растояние от Сердца к центру Арктики Земной карты, блуждаем Мы В ожидании друг друга, как руки подарка И Я текуч, как вода, мной нельзя обладать Ведь я ни чья-то медаль Ха, небеда, но остров мой всегда необетаем И остановленна здесь мельница Времени Оторванно имя моё первое Теперь по силам мне полёт с Беркутом Вверх, к Бессмертию И не нужны мне крылья, Чтоб подняться над Миром Ведь дана мне Жизнь, Чтоб учиться рости в Высь, Талисман. * * * |
:seva: ЭЙсик ты лучший!!!:seva: твои темы вскрывают:black: Город Солнца по мне так рельно удавшийся альбом,полюбому не сольется с массой того,что делает большинство! читаешь ауенно!:meat: ждем нового от тебя.:horosho: кстати,какие планы на будущее?;) |
Эйс, почему ты смягчил в некоторых песнях голос? Мне это не слушается, хоть во всем вльбоме вся музыка отличная и слова сильные. Возможно нужно привыкнуть. Ведь, я привык тебя слышать сипловатым (с первого альбома). А вот, то что ты нараспевку читаешь, просто отлично слушается! По больше бы такого типа песен + стиля "Солнечного сплетения" голоса. Молодец! Удачи! п.с. Фавориты второго альбома: Свободные от Времени Никогда Талисман Азимут 7 (!!!!!!!!!!!) Наш Шаг Впереди Волна Рестарт |
Нужна презентация срочно, уже пора, летний сезон прошел...:):):):):) |
Цитата:
|
оо давно тебя не было:morj: давай расскажи еще че нибудь! |
куда Эйс девалси???? "Сферу" он мастерит??? когда "Баллистика 2"??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |